🦁 Лев из Москвы 🦁 | • 01
Пользователь
Реакции
232
Баллы
58
Предлагаю вам убрать в донате услугу ,,Админ Права" из-за этой услуги 6-9 летки (не точно) покупают эту услугу включают админ бессмертие (агм) и гоняют капты, используют админ в личных целях убивают игроков с помощью агм тепают друзей куда попало. Думаю Зга-Кураторы устали им выдавать предупреждение - выговор или вообще снятие.
Они даже правила не знают эти покупные админы ещё говорят делаю что хочу я покупной ещё и учат старших по званию и потом когда их снимают они пишу в реп или жалобу на администрацию меня сняли не за что
Можно было ещё повысить цену админ прав чтобы было меньше нарушений

Последнее редактирование:
🦁 Лев из Москвы 🦁 | • 01
Пользователь
Реакции
232
Баллы
58
Up
Up
Up

Пока ты плакал в подушку, я лежал на диване.
Пользователь
Реакции
169
Баллы
58
Ап

🦁 Лев из Москвы 🦁 | • 01
Пользователь
Реакции
232
Баллы
58
Up

Пока ты плакал в подушку, я лежал на диване.
Пользователь
Реакции
169
Баллы
58
Врятли уберут потому что разработчикам и создателем идет большая выгода с малолеток

16.09.2026 23:00 🥶💔
Пользователь
Реакции
123
Баллы
58
Down ❌🤣
Я типер не смагу стать админам если эта уберут ИТа довннн и ганять карты с АГМ эта тапчик вапще
(Рофл]
А так 50/50 можно что бы при покупке был мини тест как в отделе кадров.

🦁 Лев из Москвы 🦁 | • 01
Пользователь
Реакции
232
Баллы
58
Down ❌🤣
Я типер не смагу стать админам если эта уберут ИТа довннн и ганять карты с АГМ эта тапчик вапще
(Рофл]
А так 50/50 можно что бы при покупке был мини тест как в отделе кадров.
Можно было хотябы повысить цену на админ права чтобы уменьшить таких

ⲧⲟⲧ ⲕⲧⲟ υⲇⲉⲧ ⲕ ⲩⲥⲡⲉⲭⲩ - ⲃⲥⲉⲅⲇⲁ ⲇⲟύⲇⲉⲧ
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Ап
Ап
Ап

Участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
58
Предлагаю вам убрать в донате услугу ,,Админ Права" из-за этой услуги 6-9 летки (не точно) покупают эту услугу включают админ бессмертие (агм) и гоняют капты, используют админ в личных целях убивают игроков с помощью агм тепают друзей куда попало. Думаю Зга-Кураторы устали им выдавать предупреждение - выговор или вообще снятие.
Они даже правила не знают эти покупные админы ещё говорят делаю что хочу я покупной ещё и учат старших по званию и потом когда их снимают они пишу в реп или жалобу на администрацию меня сняли не за что
Можно было ещё повысить цену админ прав чтобы было меньше нарушений
Такого не будет поверь мне, это добавили чтобы заработать деньги, а на то что ты говоришь ЗГА - Кураторы устали выполнять свою обязанность, пусть сьебывают с поста такие неженки на руководство не нужны 😆

Ты всегда так мило смотришь на меня?
Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
Down, я вапще та с помощью этага магу стрилять бисканечна,и включат агм и миня никто не убьет, я буду бесмелтный😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈👾👾👾👾👾👾😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈

Real Madrid 🤍🫶
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
Такого не случится, смирись и забудь. Владелец имеет большую прибыль с этой услуги. Представим, что эту услугу убрали. Сейчас каждый второй подает заявку на админа, проходит очень-очень сложный тест и встает на админку. После совершает такие же действия, как и покупные админы. Очень уж смешно

Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
И вапще та я са сваими братками пакупаю админа и делаем бабосики на водолазе и инкасатаре, и нам никто ничиго не скажет😈😈😈😈☠️💀☠️💀👿💀👿💀👿👿💀👿💀💀👿😻😻😹👿💀💀💀💀👿👿👻👿👿👿👿💀👿👿💀👿💀👿💀👿💀💀👿💀👿👿👿👿💀👿💀👿👿💀👿💀👿👿💀😈💀👿💀👿☠️

Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
Такого не случится, смирись и забудь. Владелец имеет большую прибыль с этой услуги. Представим, что эту услугу убрали. Сейчас каждый второй подает заявку на админа, проходит очень очень сложный тест и встает на админку. После совершает такие же действия как и покупные админы. Очень уж смешно.
Смешной, он только для тебя сложный а вопросы "что такое ДМ" Или "Какое наказание дается если ДМ при слете дома/бизнеса" Типо, это изи вопросы, + владелец не получает никакой прибыли, раздача проходит каждый день, мы получаем по 200BC, и за месяц можно 3 а то и 4к BC сделать.
Если не знаешь то лучше не говори

Real Madrid 🤍🫶
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
Смешной, он только для тебя сложный а вопросы "что такое ДМ" Или "Какое наказание дается если ДМ при слете дома/бизнеса" Типо, это изи вопросы, + владелец не получает никакой прибыли, раздача проходит каждый день, мы получаем по 200BC, и за месяц можно 3 а то и 4к BC сделать.
Если не знаешь то лучше не говори
Если ты не выкупаешь того самого — Рофла, пожалуйста сиди и не читай свои нудные нотации.

Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
Пользователь
Реакции
123
Баллы
58
Down, я вапще та с помощью этага магу стрилять бисканечна,и включат агм и миня никто не убьет, я буду бесмелтный😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈👾👾👾👾👾👾😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
О я такжи думаю ни надя уб1рятб
Адмку с даната ведь ми не сможем быть круттми и встять на почстт ГА

•𝓒𝓮𝓵𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪𝓵 𝓮𝓶𝓹𝓲𝓻𝓮 𝓯𝓸𝓻𝓮𝓿𝓮𝓻•
Пользователь
Реакции
73
Баллы
43
@Broken_Boy Закрывай тему, Уже было решено, убирать не будут

Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
🦁 Лев из Москвы 🦁 | • 01
Пользователь
Реакции
232
Баллы
58
Up ребят активно

Пользователь
Реакции
123
Баллы
58
Риальна, вот я стану ГА и будду выдават всем 50.000.000.000 даната каждую минуту
Дя ита крута брат ми будэм крутыми гА и буИдмс банить всех па причине Чит патамучта Ани нам не дают паиграиь капТик и убивают . Ита запрещено убивать гА

Сверху