Отказано Жалоба на Aibek_Pavlov | Причина: Необоснованный отказ в выдаче приза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повелитель пива🍻
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Dora_Dura

Игровой ник администратора: Aibek_Pavlov

Причина жалобы: Необоснованный отказ в выдаче приза.

Суть жалобы: Администратор проводил мероприятие «Каждый сам за себя». Я участвовал в нем и в итоге одержал победу. Однако администратор отказался выдавать приз, заявив, что меня якобы не было на МП или я перезашел.
Хочу подчеркнуть важный факт: МП проходило в отдельном виртуальном мире, и я видел все сообщения администрации касательно хода МП в чате. Если бы меня не было в этом виртуальном мире или я бы перезашел в обычный мир, я бы физически не смог видеть эти сообщения. Это доказывает, что я был полноправным участником с самого начала. Прошу проверить логи и наказать администратора за невнимательность и халатность.

Доказательства: https://imgur.com/a/r2ulFqp

Дата: 4 Фев 2026

© Навечно молодой, Forever Young ©
Пользователь
Реакции
99
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Dora_Dura

Игровой ник администратора: Aibek_Pavlov

Причина жалобы: Необоснованный отказ в выдаче приза.

Суть жалобы: Администратор проводил мероприятие «Каждый сам за себя». Я участвовал в нем и в итоге одержал победу. Однако администратор отказался выдавать приз, заявив, что меня якобы не было на МП или я перезашел.
Хочу подчеркнуть важный факт: МП проходило в отдельном виртуальном мире, и я видел все сообщения администрации касательно хода МП в чате. Если бы меня не было в этом виртуальном мире или я бы перезашел в обычный мир, я бы физически не смог видеть эти сообщения. Это доказывает, что я был полноправным участником с самого начала. Прошу проверить логи и наказать администратора за невнимательность и халатность.

Доказательства:
Дата: 4 Фев 2026
Здравствуйте!Нету доказательства тошто вы выиграли.
Отказано/Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху