Отказано Жалоба на Kovi_Extazzy | Причина: Намеренный слив игрока из организации Выдача трех выго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повелитель пива🍻
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Dora_Dura

Игровой ник лидера: Kovi_Extazzy

Причина жалобы: Намеренный слив игрока из организации Выдача трех выговоров подряд без причины.

Суть жалобы: Я обратился к подполковнику Kovi_Extazzy с просьбой навести порядок в рации фракции, так как сотрудники нарушали устав (писали без тегов). Заместитель проигнорировал мои замечания в военкомате, а затем выдал мне первый выговор по причине «Н/П».
После того как я снова оказался в организации, данный заместитель выдал мне три выговора подряд (3/3) с интервалом в одну секунду (16:28:44, 16:28:45, 16:28:46), что привело к автоматическому увольнению. Очевидно, что за 1-2 секунды невозможно совершить три разных нарушения. Это является грубым злоупотреблением полномочиями и намеренным сливом.
Прошу запросить у данного заместителя доказательства на каждое из выданных наказаний, а в случае их отсутствия — наказать заместителя по всей строгости правил сервера и восстановить меня в должности.

Доказательства: https://imgur.com/a/6rTAtXN

Дата: 4 Фев 2026

•Легенда, но забыли•
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43
Здравствуйте беру на рассмотрение

Повелитель пива🍻
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалабу выношу вердикат. Жалобы на старший состав вам сюда "Кликабельно". Отказана так как данный игрок не является лидером.

Приятной игры на RAGE RUSSIA.

Отказана / Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху