🏛️Жалобы на старший состав

🦜
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
156
Баллы
58
Форма подачи

1. Ваш никнейм:
2. Никнейм нарушителя:
3. Что он нарушил:
4. Доказательства с /time:
5. Дата, подпись:

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1 Egor_sinitsan
2 Torfin_Karafeysin
3 Уволил без причины
Screenshot_20260220-120217.jpg20.2.2026

...:::TERROR FSOCIETY USA:::..
Пользователь
Реакции
175
Баллы
58
1. Ваш никнейм: Terrorist_Goloburdow
2. Никнейм нарушителя: Torfin_Karafeysin
3. Что он нарушил: мне скинули фото фиксацию где торфин относится в неуважительном порядке

4. Доказательства с /time:2270.jpg
5. Дата, подпись: 23.02.2026
1820.png
BY.TEROR FSOCIETY

🦜
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
156
Баллы
58
1. Ваш никнейм: Terrorist_Goloburdow
2. Никнейм нарушителя: Torfin_Karafeysin
3. Что он нарушил: мне скинули фото фиксацию где торфин относится в неуважительном порядке

4. Доказательства с /time:Посмотреть вложение 44121
5. Дата, подпись: 23.02.2026
Посмотреть вложение 44122
BY.TEROR FSOCIETY
Будет проведен разговор ✔️

¶мой учитель 🌹Artem_Clarkson❤️§
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Ваш никнейм: Axmed _Wersov
2. Никнейм нарушителя:Rassvet_Milionerov
3. Что он нарушил:он нарушил правило дресс кода во 1 он мне отказал в собеседовании даже не начав его то есть он меня не проверил и также он носит маски которые запрещено носить
4. Доказательства с /time:Screenshot_20260227-231012.png
5. Дата, подпись:27.02.26 by: Axmed

🦜
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
156
Баллы
58
3. Что он нарушил:он нарушил правило дресс кода во 1 он мне отказал в собеседовании даже не начав его то есть он меня не проверил и также он носит маски которые запрещено носить
4. Доказательства с /time:Посмотреть вложение 47764
5. Дата, подпись:27.02.26 by: Axmed
Проведу беседу

.:Не смотря на боль,ты обязан идти к своей мечте:.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
1.Ваш никнейм:Young_Prince
2. Никнейм нарушителя:Torfin_Karafeysin
3. Что он нарушил:Мы делали спец операцию по задержании особо опасных преступников по приказу зам начальника уфсб Богдана.Мы перебили всех преступников и подьезжает белый гелик внутри сидели сс право,я наставил оружие на них и сказал стоять потомучто я по рп не знаю кто это такие,а этот торфин уволил за это.Прошу принять меры против этого зама,с уважнием янг принц.
4. Доказательства с /time:https://yapx.ru/album/dFJRu
5. Дата, подпись:3.03.26/Янгг

кто-то
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
95
Баллы
43
4. Доказательства с /time:Посмотреть вложение 47764
5. Дата, подпись:27.02.26
лидер прям за вами стоит, и реакции ноль🤦‍♂️

🦜
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
156
Баллы
58
2. Никнейм нарушителя:Torfin_Karafeysin
3. Что он нарушил:Мы делали спец операцию по задержании особо опасных преступников по приказу зам начальника уфсб Богдана.Мы перебили всех преступников и подьезжает белый гелик внутри сидели сс право,я наставил оружие на них и сказал стоять потомучто я по рп не знаю кто это такие,а этот торфин уволил за это.Прошу принять меры против этого зама,с уважнием янг принц.
4. Доказательства с /time:https://yapx.ru/album/dFJRu
5. Дата, подпись:3.03.26/Янгг
Отказ❌ ( Данный заместитель уже снят)

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
23
Форма подачи

1. Ваш никнейм:Trezzy_Extazzy
2. Никнейм нарушителя:Vadim_Temshik
3. Что он нарушил:Уволил без причины
4. Доказательства с /time: https://disk.yandex.ru/i/qRphUL8_eO7OrQ
5. Дата, подпись:06.03.2026 By.T.Extazzy

🦜
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
156
Баллы
58
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Форма подачи

1. Ваш никнейм:Moris_Winston
2. Никнейм нарушителя:Vadim_Temshik
3. Что он нарушил:выдал выговор н/п/р за то что просил выдать ранг как так мне одобрили заявку номер #43
4. Доказательства с /time:снизу
5. Дата, подпись:bananannan6666

Вложения

• Screenshot_20260307-144434.png
    Screenshot_20260307-144434.png
    1,3 МБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260307-143815.png
    Screenshot_20260307-143815.png
    1 010,5 КБ · Просмотры: 6
• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняемся •
Пользователь
Реакции
147
Баллы
58
Здравствуйте вы сами начали нарушать собурдинацию и нарушение правил раций вот сыллка нарушение https://vk.ru/wall594259134_85

С уважением Вице-губернатор правительства области Вадим Темшик!

.:Не смотря на боль,ты обязан идти к своей мечте:.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
2. Никнейм нарушителя:Maloy_Excit
3. Что он нарушил:Неадекват
4. Доказательства с /time:https://yapx.ru/album/dIHKj
5. Дата, подпись:09.03.26/Yung

Пользователь
Реакции
147
Баллы
58
2. Никнейм нарушителя:Maloy_Excit
3. Что он нарушил:Неадекват
4. Доказательства с /time:https://yapx.ru/album/dIHKj
5. Дата, подпись:09.03.26/Yung
Здравствуйте выножу вердикт отказ сотрудник уже наказан!

С уважением Вице-губернатор правительства области Вадим Темшик 😊

ダダダ | Из Москвы ✞
Пользователь
Реакции
63
Баллы
35
1. Ваш никнейм: Rafik_Terrorist
2. Никнейм нарушителя: Danil_Dudkov
3. Что он нарушил: данный нрп вице губернатор уволил меня из Организации ФСБ иза то что его сотрудник Адвокат Pyshkinn_Smert не знает цена услуг для адвоката, я ему даже не угрожал а пригрозил что ему выдадут выговор за не знание ценовой политике а нра вице губернатор даже не стал спрашивать не кого, и Адвокат еще насехался над этим после чего увольняют и он так же не изменил ценны а именно требовал 5кк а в то время на вч было опг а я по случайности оказался в КПЗ и опг на вч напало
4. Доказательства с /time: Screenshot_20260311-215624.jpg

Screenshot_20260311-214847.jpg
5.дата,подпись: 11.03.26

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
3. Что он нарушил: данный нрп вице губернатор уволил меня из Организации ФСБ иза то что его сотрудник Адвокат Pyshkinn_Smert не знает цена услуг для адвоката, я ему даже не угрожал а пригрозил что ему выдадут выговор за не знание ценовой политике а нра вице губернатор даже не стал спрашивать не кого, и Адвокат еще насехался над этим после чего увольняют и он так же не изменил ценны а именно требовал 5кк а в то время на вч было опг а я по случайности оказался в КПЗ и опг на вч напало
4. Доказательства с /time: Посмотреть вложение 58562

Посмотреть вложение 58563
Что вы скажете на это? Screenshot_2026-03-11-19-48-23-72_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15

Я вам говорил 5 КК, так как вы уже были бы гражданом за угрозы в сторону госс сотрудника который выше вас рангом и по иерархии(вы нарушили по логике уже должны быть уволены. Т, к вы уже должны быть тогда уволенным я не изменял цену)

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
Мине

И не выговор а "увал"

ダダダ | Из Москвы ✞
Пользователь
Реакции
63
Баллы
35
Я вам говорил 5 КК, так как вы уже были бы гражданом за угрозы в сторону госс сотрудника который выше вас рангом и по иерархии(вы нарушили по логике уже должны быть уволены. Т, к вы уже должны быть тогда уволенным я не изменял цену)
Врать каждый может) ну как бы я вам не угрожал а говорил что вам увольнение будет и + я сказал что на вч ОПГ и если бы меня там не было бы мне бы дали выговор так что не надо врать

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
Врать каждый может) ну как бы я вам не угрожал а говорил что вам увольнение будет и + я сказал что на вч ОПГ и если бы меня там не было бы мне бы дали выговор так что не надо врать
Кому врать? Вы мне сказали что лично уволите, что угрозивши мне превысили свои должностные полномочия

🦜
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
156
Баллы
58

Отказ❌
В этих ситуациях нужен фрапс (видео)

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
1. Ваш никнейм:Dfles_Depytat
2. Никнейм нарушителя:Daniil_Dudkov
3. Что он нарушил: Данный сотрудник уволил меня из организации ФСБ по причине «ГНУ» (Грубое нарушение устава). Считаю данное увольнение неправомерным и ошибочным по следующим причинам:
В момент ситуации я находился без формы (рабочий день еще не начался).
Я не предъявлял документы, удостоверяющие мою личность (паспорт или удостоверение), следовательно, по RP моя личность не была установлена.
Сотрудник уволил меня, не зная моего имени и места работы по RP-логике, что является NonRP действием.
Даже если имело место некорректное общение, идентификация сотрудника в гражданской одежде без документов невозможна.
Прошу предоставить доказательства (опровержение) моего нарушения и обосновать, каким образом была установлена моя личность перед выдачей наказания. В случае отсутствия доказательств прошу восстановить меня в должности. Также на моих доказательствах видно, что Daniil_Dudkov пишет в OOC чат: «(( сам в фсб ))». Это прямое подтверждение того, что он узнал о моей принадлежности к организации через игровые чекеры или меню лидера, а не в ходе RP-процесса.
По правилам сервера, для увольнения за «ГНУ» необходимо сначала установить личность персонажа (проверить паспорт или пробить по базе данных лицо), чего сделано не было. Я находился в гражданской одежде и не представлялся. Таким образом, увольнение произошло на основании ООС-информации (MG), что недопустимо для лидера/заместителя.
4. Доказательства с /time:https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-03-13-07-59-00-096-com.rage.russia.p6zTgR https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-03-13-07-58-58-162-com.rage.russia.p6zSVY
5. Дата, подпись:13.03.26 | By.Depytat

Пользователь
Реакции
147
Баллы
58
1. Ваш никнейм:Dfles_Depytat
2. Никнейм нарушителя:Daniil_Dudkov
3. Что он нарушил: Данный сотрудник уволил меня из организации ФСБ по причине «ГНУ» (Грубое нарушение устава). Считаю данное увольнение неправомерным и ошибочным по следующим причинам:
В момент ситуации я находился без формы (рабочий день еще не начался).
Я не предъявлял документы, удостоверяющие мою личность (паспорт или удостоверение), следовательно, по RP моя личность не была установлена.
Сотрудник уволил меня, не зная моего имени и места работы по RP-логике, что является NonRP действием.
Даже если имело место некорректное общение, идентификация сотрудника в гражданской одежде без документов невозможна.
Прошу предоставить доказательства (опровержение) моего нарушения и обосновать, каким образом была установлена моя личность перед выдачей наказания. В случае отсутствия доказательств прошу восстановить меня в должности. Также на моих доказательствах видно, что Daniil_Dudkov пишет в OOC чат: «(( сам в фсб ))». Это прямое подтверждение того, что он узнал о моей принадлежности к организации через игровые чекеры или меню лидера, а не в ходе RP-процесса.
По правилам сервера, для увольнения за «ГНУ» необходимо сначала установить личность персонажа (проверить паспорт или пробить по базе данных лицо), чего сделано не было. Я находился в гражданской одежде и не представлялся. Таким образом, увольнение произошло на основании ООС-информации (MG), что недопустимо для лидера/заместителя.
4. Доказательства с /time:https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-03-13-07-59-00-096-com.rage.russia.p6zTgR https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-03-13-07-58-58-162-com.rage.russia.p6zSVY
5. Дата, подпись:13.03.26 | By.Depytat
Здравствуйте передано лидеру правительства области Ожидайте..

С уважением Вице-губернатор правительства области Баунти Ловедм

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Здравствуйте передано лидеру правительства области Ожидайте..

С уважением Вице-губернатор правительства области Баунти Ловедм
Когда мне 7 выдадут блять? Я 3 недели жду бля..

Сверху