Добавить в ФСБ должность сапёра или добавить фракцию ОМОН

Некогда не сдавайся и иди до конца| 01 ❤️
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Прошу добавить в ФСБ должность сапёра когда чтоб сапер брал вызовы и когда разминировал бомбу чтоб ему платили деньги и прошу чтоб вы добавили в игру воздушный транспорт по типу вертолеты/самолёте (это на ваше усмотрение что выбрать самолёты/вертолеты) жду этого обновления за ранее спасибо дорогие разработчики игры RageRussia

я буду хорошим. Обещаю
Пользователь
Реакции
15
Баллы
25
Прошу добавить в ФСБ должность сапёра когда чтоб сапер брал вызовы и когда разминировал бомбу чтоб ему платили деньги и прошу чтоб вы добавили в игру воздушный транспорт по типу вертолеты/самолёте (это на ваше усмотрение что выбрать самолёты/вертолеты) жду этого обновления за ранее спасибо дорогие разработчики игры RageRussia
Да можно но для этого надо чтоб он был с прапорщика иначе будет хаос

Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
я буду хорошим. Обещаю
Пользователь
Реакции
15
Баллы
25
А вы в фсб работает?
Можно полосу прям где-то рядом за зданием ФСБ можно как-то расположить
Да!И если гражданин или опг пройдет на полосу розыск за проникновение на охраняемую турриторию,надо еще придумать управление с самолетом

Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
А вы в фсб работает?

Да!И если гражданин или опг пройдет на полосу розыск за проникновение на охраняемую турриторию,надо еще придумать управление с самолето
Да да можно сделать так тока когда ОПГ или гражданин зайдет на охраняемую тереториют надо чтоб ему розыск давала сама система 6 звезд розыска а с управлением самолёта там ну можно сделать почти все также как у машин только чтоб набирать скорость там надо будет сделать панель когда в верх поднимаешь этот ползунок и чтоб самолёт набирал скорость а управлении чтоб поворачивать можно сделать как у машины влево в право верх в низ и т.д

я буду хорошим. Обещаю
Пользователь
Реакции
15
Баллы
25
Да да можно сделать так тока когда ОПГ или гражданин зайдет на охраняемую тереториют надо чтоб ему розыск давала сама система 6 звезд розыска а с управлением самолёта там ну можно сделать почти все также как у машин только чтоб набирать скорость там надо будет сделать панель когда в верх поднимаешь этот ползунок и чтоб самолёт набирал скорость а управлении чтоб поворачивать можно сделать как у машины влево в право верх в низ и т.д
И еще хочется туда мигалки и надписи ФСБ добавить

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Предлагаю добавить БТР и Танк в военную часть, сделав их доступными для игроков с 7-10 рангом. Это не только разнообразит игровой процесс, но и позволит игрокам использовать более мощные и тактически гибкие машины. БТР и Танк добавят стратегическую глубину и сделают игру более захватывающей для всех участников.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Предлагаю расширить систему приема игроков во Францию, начиная с 7-го ранга и выше. Это позволит большему числу игроков присоединиться к нашему сообществу, что сделает игру более разнообразной и интересной для всех участников.

я буду хорошим. Обещаю
Пользователь
Реакции
15
Баллы
25
Предлагаю расширить систему приема игроков во Францию, начиная с 7-го ранга и выше. Это позволит большему числу игроков присоединиться к нашему сообществу, что сделает игру более разнообразной и интересной для всех участников.
Неееет,смысл? Все будут гонять с танками

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10

Неееет,смысл? Все будут гонять с танками
Ты не понял та будет 7ранг ток по разрешению администратора

Сверху