Отказано Жалоба на Aleksandr_Vladimir | Причина: Нон рп коп, не повёз в Кпз просто убил, дал розыск про

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01 Moscow
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Denis_Street

Игровой ник игрока: Aleksandr_Vladimir

Причина жалобы: Нон рп коп, не повёз в Кпз просто убил, дал розыск просто так, и заставил извеняться

Суть жалобы: Наказание выг, или уволение

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/hkgsHoiVyoJZHUxm9

Дата: 5 Фев 2026

Meloman
Пользователь
Реакции
5
Баллы
25
Ваш игровой никнейм: Denis_Street

Игровой ник игрока: Aleksandr_Vladimir

Причина жалобы: Нон рп коп, не повёз в Кпз просто убил, дал розыск просто так, и заставил извеняться

Суть жалобы: Наказание выг, или уволение

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/hkgsHoiVyoJZHUxm9

Дата: 5 Фев 2026
Вы применили физическую силу, и пытались уйти, что мне остаётся делать кроме как применить физическую силу? Где доказательства что якобы я выдал розыск за просто так, где доказательства что я вас требовал извиниться?

01 Moscow
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Вы применили физическую силу, и пытались уйти, что мне остаётся делать кроме как применить физическую силу? Где доказательства что якобы я выдал розыск за просто так, где доказательства что я вас требовал извиниться?
Я спокойно был в цб, я отшёл от телефона и у меня розыск, ЗА ЧТООО

01 Moscow
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Возможно мой телефон брал брат пока я отходил по делам, я вернулся и у меня розыск, я от вас начал уежать, и потом написал сдаюсь! И ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ МЕНЯ УБИТЬ И ОТВЕЗЛИ В ПОЛЕ ГДЕ НЕТУ ЗЗ, с меня слетели наручники,и что мне оставалось делать?Ждать пока вы меня убёте!?

Meloman
Пользователь
Реакции
5
Баллы
25
Возможно мой телефон брал брат пока я отходил по делам, я вернулся и у меня розыск, я от вас начал уежать, и потом написал сдаюсь! И ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ МЕНЯ УБИТЬ И ОТВЕЗЛИ В ПОЛЕ ГДЕ НЕТУ ЗЗ, с меня слетели наручники,и что мне оставалось делать?Ждать пока вы меня убёте!?
Оскорбление а также вы применили огнестрельное оружие, и пытались уйти, я обязан применить силу

Meloman
Пользователь
Реакции
5
Баллы
25
Вы еще нас мусарами называли, и уезжали

learn to read yourself...•16
Пользователь
Реакции
99
Баллы
35
Недостаточно доказательств​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху