Отказано Жалоба на Kenya_Favorite | Причина: Жалоба на лидера: Kenya_Favorite | Причина: УВАЛ БЕЗ ПРИЧИНЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Alekseu_Wolkow

Игровой ник лидера: Kenya_Favorite

Причина жалобы: Жалоба на лидера: Kenya_Favorite | Причина: УВАЛ БЕЗ ПРИЧИНЫ

Суть жалобы: Сегодня, мы с подполковником ФСБ поехали следить за ГБДД. СС мы разрешили надеть спец форму. Мы приехали в ГБДД и где-то через минут 20 подполковник который мне разрешил вылетел. Я остался один, сначало ко мне подошёл видео сс гбдд и спалил при всех что я фсб. (Спец задание) Потом подошёл полковник и спросил, вам разрешил СС форму? Я ответил да. И после этого увал. Прошу уволить данного сотрудника не смотря на то что он лидер. И вернуть мне моё звание.

Доказательства: https://ibb.co/50p0sgB

Дата: 5 Фев 2026

🖤E60🖤
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
20
Баллы
33
Есть доказательства по поводу не адекватного поведения и мата в сторону ГИБДД ( в фсб таким не место + нету разрешения на маскировку в ГИБДД от сс)!

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Ваш игровой никнейм: Alekseu_Wolkow

Игровой ник лидера: Kenya_Favorite

Причина жалобы: Жалоба на лидера: Kenya_Favorite | Причина: УВАЛ БЕЗ ПРИЧИНЫ

Суть жалобы: Сегодня, мы с подполковником ФСБ поехали следить за ГБДД. СС мы разрешили надеть спец форму. Мы приехали в ГБДД и где-то через минут 20 подполковник который мне разрешил вылетел. Я остался один, сначало ко мне подошёл видео сс гбдд и спалил при всех что я фсб. (Спец задание) Потом подошёл полковник и спросил, вам разрешил СС форму? Я ответил да. И после этого увал. Прошу уволить данного сотрудника не смотря на то что он лидер. И вернуть мне моё звание.

Доказательства: https://ibb.co/50p0sgB

Дата: 5 Фев 2026

ePHU6L8yeGYJD3n2DzqDDjmh7rcTRhgk7gQN3WoNzTnjHGqCtvPXTaQp5Z9gxByKzEO0-WrWFvUddR-H-n29zObR.jpgLxlr1xcG7ooU1lQGrrrmBiJfSZ5zUH_ZpPPMZ6Rni1DJGoXj_I1i79gJIWNYU5l3mJMGQdb3LXu8uuHdCmSoGYZw.jpg
Отказано поскольку наказание выдано верно закрыто отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху