Petersburg | Заявление на пост Лидера "Батыревского ОПГ"

🪓 Жизнь воровская 🪓
Пользователь
Реакции
13
Баллы
20
Форма для заявления:
Ваш игровой NickName: Kevin_Floyro
Ваше реальное имя: Сергей
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: мск 0+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4 чяса
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет не имел,хочю попробовать
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочю попробовать себя в етой должности и подня актив в фракции.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://m.vk.com/kevin_floyro
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): На пост лидера ОПГ АРЗ

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Форма для заявления:
Ваш игровой NickName: Armed_Armedodd
Ваше реальное имя: Саша
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: мск 0+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3 чяса
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Имел на почту лидера Госс фракции
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочю попробовать ОПГ что кто себя производит
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://m.vk.com/id1076279170
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): Лд ОПГ АРЗ

Участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
33
Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:Original_Secret
Ваше реальное имя: Слава
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: +2 Казахстан
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был лидером на других проектах развивал актив фракции, также состав.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Чтобы Помочь фракции зделать Хороший актив а также помогать, Младшим составам.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): @Secret_Offical
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): На пост Лидера Арзамасского ОПГ

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
15
Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:Yaroslav_Malykh
Ваше реальное имя:Ярослав
Ваш возраст:13лет
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа заявление сразу отклоняется):Да есть много раз был на этом проекте лидером и Сс
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу поднять онлайн в этой организации
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.me/id812934171
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):На арз опг
Примечание по пункту 9: ответ должен быть в виде предпочтений, к примеру в первую очередь я хочу стать лидером Арзамасской ОПГ, а во вторую уже лидером Батыревской ОПГ, я об этом и указываю в заявлении

Просто Casual🇫🇷🇷🇺
Пользователь
Реакции
6
Баллы
20
Ваш игровой NickName: Sanek_Extazzi
Ваше реальное имя: Саня
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): от 3 до 6-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да,стоял на 9 ранге в опг Арзамас на сервере Москва
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу получить побольше опыта,хочу помочь организации и сделать сервер интересней.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id814523767
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): А-ОПГ

легенда Санкт-Петербурга
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Ваш игровой NickName: Elizabet_Rorovskoy
Ваше реальное имя: Игорь
Ваш возраст:14
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Будни 5+ выходные 7+
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имею. Стоял на разных лидерках на разных копия. Был лд МО был замом на А-OPG.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу улучшить организацию РП, сделать рекорд организации, Буду делать похищение биз-вар состав наберу.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/bless_tv

Ученик --> 👑Leonardo_Cortez- Dmitry_Medvedev.👑
Пользователь
Реакции
962
Баллы
108
Закрыто.

Ученик --> 👑Leonardo_Cortez- Dmitry_Medvedev.👑
Пользователь
Реакции
962
Баллы
108
Было принято решение вынести следующий вердикт по вашим заявкам:

Одобренные заявки:

Kevin_Floyro
Elizabet_Rorovskoy
Sanek_Extazzi

Original_Secret

Отказанные заявки:
Yaroslav_Malykh - Возраст.

Armed_Armedodd - Нон рп ник

Время обзвона будет указано в специальной беседе ВК, в которую вас добавят.

Желаем всем кандидатам удачи!

Сверху