УМВД || Жалобы на Старший Состав [8-9]

Мой учитель Shovhal_Strike и Kirill_Gordeev🍀
Пользователь
Реакции
132
Баллы
58
Доброго времени суток, уважаемые граждане области!

В данной теме Вы можете подать жалобу на сотрудника Старшего Состава УМВД

Форма подачи;
1. Ваш Nick_Name и должность (при наличии):
2. Nick_Name сотрудника:
3. Должность сотрудника:
4. Суть жалобы:
5. Доказательства:
6. Дата и подпись:

Примечание: если с момента нарушения прошло более 3-х дней, жалоба рассмотрению не подлежит.
Примечание: жалобы, поданные не по форме, будут также отказаны.
Примечание: жалобы со скриншотами без /time, будут отказаны
Примечание: жалобы, содержащие оскорбления, неконструктивную критику и т.п. - будут отказаны.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш Nick_Name и должность (при наличии):Alex_Kirieshka
2. Nick_Name сотрудника:Rassvet
3. Должность сотрудника:Полковник
4. Суть жалобы: Я стоял в очереди что бы пойти в кабинет полковника, вот моя очередь настала и меня выпускает Zakat в кабинет и когда я вошёл со мной там стоял ещё сослуживец. Rassvet говорит ему: вышел и так повторял, а оказывается он нам двоим это говорил и меня он уволил сразу, без выговора я тогда был Капитаном. Хотя нам сказали по очереди я вошёл по очереди.
5. Доказательства: доказательств нету, но это стало мне очень обидно из за того что я не понял полковника.
6. Дата и подпись: 07.02.2026 АЛЕКС КИРИЕШКА

«Жизнь — это путешествие, а не пункт назначения»
Пользователь
Реакции
23
Баллы
43
4. Суть жалобы: Я стоял в очереди что бы пойти в кабинет полковника, вот моя очередь настала и меня выпускает Zakat в кабинет и когда я вошёл со мной там стоял ещё сослуживец. Rassvet говорит ему: вышел и так повторял, а оказывается он нам двоим это говорил и меня он уволил сразу, без выговора я тогда был Капитаном. Хотя нам сказали по очереди я вошёл по очереди.
5. Доказательства: доказательств нету, но это стало мне очень обидно из за того что я не понял полковника.
Вы не туда подали отказ.

Бывший ОЗГС ГОСС 💦 Мой учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
Без доказательств отказ , так плюсом вы не туда написали не в тот раздел

Сверху