- Реакции
- 962
- Баллы
- 108
- Тема Автор
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров преступных группировок на наш сервер. Важный момент: в данной теме необходимо предварительно указать на лидерский пост какой именно группировки ты подаешь. Ты можешь подать как на одну, так и на все сразу, но это необходимо уточнить в оформленной заявке.
Список свободных лидерских постов:
Батыревакой - ОПГ;
Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.
Основные требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:
Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:
Ваше реальное имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):
Примечание по пункту 9: ответ должен быть в виде предпочтений, к примеру в первую очередь я хочу стать лидером Арзамасской ОПГ, а во вторую уже лидером Батыревской ОПГ, я об этом и указываю в заявлении
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться
Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Список свободных лидерских постов:
Батыревакой - ОПГ;
Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.
Основные требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:
Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:
Ваше реальное имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):
Примечание по пункту 9: ответ должен быть в виде предпочтений, к примеру в первую очередь я хочу стать лидером Арзамасской ОПГ, а во вторую уже лидером Батыревской ОПГ, я об этом и указываю в заявлении
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться
Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Последнее редактирование: