Отказано Жалоба на Dmitriy_Ustinov | Причина: Инициировал Блокировку.Права Администарора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Diego_Serov

Игровой ник администратора: Dmitriy_Ustinov

Причина жалобы: Инициировал Блокировку.Права Администарора

Суть жалобы: Добрие День.Уважаимие Администрация Сервера Екатирибург. суть Жалабе я как Администарор бил Играл с Аим Бирсмертия В К/с Полностюу Согласин с Наказания Администраторам я говорил что болше не буду так ну не поверил Суть Жалабе --- BA)Dmitriy_Ustinov Инициировал Блокировку.Права Администарора уминя Diego_Serov Полностюу согласин с наказанием Можите видат виговор 2/3 мне или сняать с Администратора миня потому что половина каманды не работать команда /mm на работает /sellcar /sellmycar не работает уминя пишут у вас Заблокиривание Права можите что оо зделать виговор Согласин свами или Сняать с Админки миня

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/os56rGx4j48PTFmVA

Дата: 6 Фев 2026

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Жду ответь На снатия с админки или виговор ну болше не когда не буду так делать Слова даюу магу все расказать в Тиграме о наказания уминя

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Жду ответь На снатия с админки или виговор ну болше не когда не буду так делать Слова даюу магу все расказать в Тиграме о наказания уминя
Ваш игровой никнейм: Diego_Serov

Игровой ник администратора: Dmitriy_Ustinov

Причина жалобы: Инициировал Блокировку.Права Администарора

Суть жалобы: Добрие День.Уважаимие Администрация Сервера Екатирибург. суть Жалабе я как Администарор бил Играл с Аим Бирсмертия В К/с Полностюу Согласин с Наказания Администраторам я говорил что болше не буду так ну не поверил Суть Жалабе --- BA)Dmitriy_Ustinov Инициировал Блокировку.Права Администарора уминя Diego_Serov Полностюу согласин с наказанием Можите видат виговор 2/3 мне или сняать с Администратора миня потому что половина каманды не работать команда /mm на работает /sellcar /sellmycar не работает уминя пишут у вас Заблокиривание Права можите что оо зделать виговор Согласин свами или Сняать с Админки миня

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/os56rGx4j48PTFmVA

Дата: 6 Фев 2026

Наказание без причины - признак дурачины!
Пользователь
Реакции
125
Баллы
58
Здравствуйте,не очень понял суть жалобы очень много написали всё в кучу и не возможно разобрать.
Ваши права будут разблокированны в течении 10 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху