MOSCOW || Заявление на пост лидера УМВД

Когда сказал что €6нул треху ты неправильно поняла
Пользователь
Реакции
45
Баллы
43
🤚Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

❗Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

✅Основные требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

👤Форма для заявления:

1.Ваш игровой NickName:
2.Ваше реальное имя:
3.Ваш возраст:
4.Часовой пояс:
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

❗Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

❗Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

makson4ik
Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
1.Ваш игровой NickName:Maksim_Empress
2.Ваше реальное имя:Максим
3.Ваш возраст:17
4.Часовой пояс:gmt+5
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3+ часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да был на нескольких копиях раньше играл и прошел там пост лидера вч гибдд и умвд
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):потому что я хочу помогать игрокам вступать во фракцию и сделать её лучше а также сдедать больше рп
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):mad:maks_lisin12

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваш игровой NickName: Zirkoi_Tiktokerov
2.Ваше реальное имя: Зият
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: МСК +0
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-6 Ч
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был в оригинальном Black Russia 8 ранг фсин и цб
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Давно хотел испытать себя в роли лидера, и испытать свои навыки владением большим количеством лиц.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/zirpoi

Последнее редактирование:
Ушел с проекта🥀
Пользователь
Реакции
110
Баллы
58
1.Ваш игровой NickName:Leonid_Lezerov

2.Ваше реальное имя:Леонид

3.Ваш возраст:14

4.Часовой пояс: GTM + 3.00

5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа

6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет,на данном проекте имел опыт на 9 ГИБДД.

7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу занять этот пост, потому что считаю себя ответственным и трудолюбивым человеком. У меня есть желание учиться новому и развиваться в этой сфере. Я быстро осваиваю новые задачи и не боюсь брать на себя ответственность. Всегда стараюсь работать на результат и помогать коллегам. Мне важно, чтобы в коллективе была дружелюбная атмосфера, и я готов для этого прикладывать усилия. Уверен, что смогу принести пользу на этой должности и оправдать доверие.

8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id1036445641

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваш игровой NickName: Maga_Capon
2.Ваше реальное имя: Саид
3.Ваш возраст: 16
4.Часовой пояс: Мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): в выходные 3-5 часов, в пн-пт 2-3 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имею, был на Блэк раше лидером ГИБДД и армии, и имею опыт и был ещё админом
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу поднять рп во фракции и также следить за младшим составом и за старшем, помогать сотрудникам, ну и все.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/maga1022

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
33
1.Ваш игровой NickName:Kevin_Gromov
2.Ваше реальное имя: Дмитрий
3.Ваш возраст: 15
4.Часовой пояс: МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5 -8 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был лидером Батырево ОПГ отстояв весь срок решил пойти на лидерам Правительства и там тоже весь срок отстоял
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу улучшить фракцию а так же мне нравится УМВД, выполнять норму следить за составом так как мне нравится Роль руководства
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/pipamors

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваш игровой NickName:Mikhail_Smirnov
2.Ваше реальное имя:Мирас
3.Ваш возраст:15
4.Часовой пояс:+2
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):где то 3,4 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да был в других проектах лидером
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):для того чтобы следить по порядком организаций
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):Кликбекально

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
1.Ваш игровой NickName:Tiktok_Luntik
2.Ваше реальное имя:Никита
3.Ваш возраст:15
4.Часовой пояс:мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да был как и в госс структурах и в опг да других проектах
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу сделать фракцию только по рп помогать своим сотрудникам и ловить преступников
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/sevodnya_legenda

« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Закрыто на рассмотрение

« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы