💦ФСБ||Жалоба на Старший состав 💦

Бывший ОЗГС ГОСС 💦 Мой учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
Здравия желаю, уважаемые граждане и сотрудники Нижегородской области. В данной теме вы можете подать жалобу на Старший состав Федеральной Службы Безопасности

Форма заполнения:
1. Ваш NickName:
2. Ник нарушителя:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства:

Примечание:
— Жалобы, составленные не по форме, будут отказаны.
— Жалобы, в которых отсутствуют доказательства, будут отказаны.
— Жалобы обязательно должны быть со /time.
— Если прошло 72 часа с момента нарушения сотрудника, жалоба будет отказана.

Майор В/Ч
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
Здравия желаю, уважаемые граждане и сотрудники Нижегородской области. В данной теме вы можете подать жалобу на Старший состав Федеральной Службы Безопасности

Форма заполнения:
1. Ваш NickName:
2. Ник нарушителя:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства:

Примечание:
1. Sotka_Youkazzu
2. Danil_White
3. Я выдал розыск игроку по причине 2.2 мне выдали выговор и сказали за 2.2 не 6 а 3 звёзд хотя в ук всё наоборот
4. Не успел заскринить

Майор В/Ч
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33

Форма заполнения:
1. Ваш NickName:
2. Ник нарушителя:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства:

Примечание:
1. Sotka_Youkazzu
2. Danil_White
3. Я зашел к нему в кабинет и он выдал выговор 3/3 меня уволили из организации и он сразу дал розыск по причине 8.1
4. Не успел заскринить

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
1. Ваш NickName: Foxy_Capone
2. Ник нарушителя: Rassvet_Millionerov
3. Суть жалобы: Данный Заместитель говоря что нету доверия сразу увольняет мне бы знать с какого фига какой то зам без фрапса увольняет меня ладно это пока что нечего я просил каждый раз проверить заявку на 7 ранг номер 113 это их прямая ОБЯЗАННОСТЬ в итоге не проверяя я спросил почему не проверяйте говорит то что нету доверия это всё говоря в нрп чате фракции что означает то что он незнает правила рп чата и правила нрп чата хотелс бы узнать фрапс разве есть? Он говорит то что ты серовно будешь уволен по причине "нет доверия" для этого надо иметь весскую IC причину которую он говорит то что если жб напишеш серовно скажу то что я видел но давайте поймём такое слово для отказа заявки как "нету доверия" и говоря то что я скажу что сам видел это разве можно считать то что данный игрок является замом??? И еще с какого перепуга зам имеет право надевать СКИН ЛД??? Это безумно просто попросил бы чтобы данный зам предоставил проверяюшему фрапс то что я не доверенное лицо и не имею право писать заявку и чтобы её проверили прошу принять меры против данного зама или же его СНЯТЬ потому что это Г/Н/У а да и еще сотрудник один из данной фракции Томас какой то ник на скриншоте Оскорбил меня и в то время был зам данный который проявил ХАЛАТНОСТЬ к этому
4. Доказательства:

.:Не смотря на боль,ты обязан идти к своей мечте:.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
1.Ваш NickName:Kesha_Vpotokax
2. Ник нарушителя:Rassvet_Millonerov
3. Суть жалобы:Данный сс отказывался проверят мой рапорт на начальника цсн и игнорировал меня.
4. Доказательства:https://ru.files.fm/u/j824afemyv

Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
3. Суть жалобы:Данный сс отказывался проверят мой рапорт на начальника цсн и игнорировал меня.
Так же мой я подавал много рапортов и их неоднакратно игнорировали

Утром я appeal, днём я btw, а ночью psl
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
1) Ваш NickName: Billy_Vprime
2) NickName нарушителя: Vadimovich_VoS
3) Суть жалобы: Данный сотрудник УФСБ дал мне розыск без причины также не по форуме он должен был написать УК РФ и номер но такого не сделал. Прошу уволить данного сотрудника за не знания правил
4) Доказательства

Вложения

• Screenshot_2026-02-20-20-44-07-151_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-02-20-20-44-07-151_com.rage.russia.jpg
    802,5 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_2026-02-20-20-44-49-918_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-02-20-20-44-49-918_com.rage.russia.jpg
    741,8 КБ · Просмотры: 8
Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
1) Ваш NickName: Billy_Vprime
2) NickName нарушителя: Vadimovich_VoS
3) Суть жалобы: Данный сотрудник УФСБ дал мне розыск без причины также не по форуме он должен был написать УК РФ и номер но такого не сделал. Прошу уволить данного сотрудника за не знания правил
4) Доказательства
Здравствуйте
Данный сотрудник не старший состав
Обратитесь жалобы на младший состав
С уважением Космос Ветменс

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Отказ!
Вы неоднократно оскорбляли игроков в /rn если найду фото обязательно прикреплю к этому сообщению+писали какую то чуж в /rn! (поэтому к вам нету доверия!)
Почему на сс жб проверяет сам данный нарушител мне что обратится уже в жб на лидера или чего? Вы вообще че вытворяйте нету доверия из за правильных слов вы докажите по закону или по понятиям что за это можно не доверять если докажите я не буду уже 2 жб составлять жду ответа а то жб 2 пойдёт уже на лд

Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
Почему на сс жб проверяет сам данный нарушител мне что обратится уже в жб на лидера или чего? Вы вообще че вытворяйте нету доверия из за правильных слов вы докажите по закону или по понятиям что за это можно не доверять если докажите я не буду уже 2 жб составлять жду ответа а то жб 2 пойдёт уже на лд
Я поговорил с ним по поводу проверки форума и тд

Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
З
1. Ваш NickName: Foxy_Capone
2. Ник нарушителя: Rassvet_Millionerov
3. Суть жалобы: Данный Заместитель говоря что нету доверия сразу увольняет мне бы знать с какого фига какой то зам без фрапса увольняет меня ладно это пока что нечего я просил каждый раз проверить заявку на 7 ранг номер 113 это их прямая ОБЯЗАННОСТЬ в итоге не проверяя я спросил почему не проверяйте говорит то что нету доверия это всё говоря в нрп чате фракции что означает то что он незнает правила рп чата и правила нрп чата хотелс бы узнать фрапс разве есть? Он говорит то что ты серовно будешь уволен по причине "нет доверия" для этого надо иметь весскую IC причину которую он говорит то что если жб напишеш серовно скажу то что я видел но давайте поймём такое слово для отказа заявки как "нету доверия" и говоря то что я скажу что сам видел это разве можно считать то что данный игрок является замом??? И еще с какого перепуга зам имеет право надевать СКИН ЛД??? Это безумно просто попросил бы чтобы данный зам предоставил проверяюшему фрапс то что я не доверенное лицо и не имею право писать заявку и чтобы её проверили прошу принять меры против данного зама или же его СНЯТЬ потому что это Г/Н/У а да и еще сотрудник один из данной фракции Томас какой то ник на скриншоте Оскорбил меня и в то время был зам данный который проявил ХАЛАТНОСТЬ к этому
4. Доказательства:
Здравствуйте
Одобрено
Проведу строгую беседу с данным заместителем при повторных нарушении получит наказание

Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
З

Здравствуйте
Одобрено
Проведу строгую беседу с данным заместителем при повторных нарушении получит наказание
Мою жалобу проверить не судьба?

Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
Здравствуйте отказано
Причина:не открывается ссылка

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
З

Здравствуйте
Одобрено
Можете вашего заместителя сказать чтобы снял свою реакцию это вообще нормально с ним будут проводить строгую беседу а он тут реакцию смеха ставит

Katsu noprime
Пользователь
Реакции
52
Баллы
43

Форма заполнения:
1. Ваш NickName:
2. Ник нарушителя:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства:

Примечание:
1. Ваш NickName:Katsu_Sokolovskiy
2. Ник нарушителя:Artemka_Primovich
3. Суть жалобы:Данный сотрудник выдает приоритет розыска неправильно за 2.2 ук РФ 3 звезды, а он выдал 6 звезд
4. Доказательства:ниже

Вложения

• Screenshot_20260221_142837_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_20260221_142837_com.rage.russia.jpg
    488,1 КБ · Просмотры: 3
Moscow || Учетель Dima Denisovich || 🎖️
Пользователь
Реакции
5
Баллы
23
1. Ваш NickName:Gleb Zolotov
3. Суть жалобы: данный заместитель халатно отсится к своей должности и работе игнорирует своих сотрудников ФСБ поже не соблюдает устав и использует маты в своих словах
Также он уволил меня на причина нор рп ник такой нету причины в данном случаи он должен был написать отпечатка в паспорте+ мой ник на является нор рп как так это подтвердила администрация
4. Доказательст
ва:https://disk.yandex.ru/d/xbSjtzdpD7lfHQ
Просьба наказать данного заместителя по всей строгости (снять с поста за неоднократные нарушения правил организации а также вернуть меня к моей должность начальника ЦСН)

Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
Зд
1. Ваш NickName:Gleb Zolotov
3. Суть жалобы: данный заместитель халатно отсится к своей должности и работе игнорирует своих сотрудников ФСБ поже не соблюдает устав и использует маты в своих словах
Также он уволил меня на причина нор рп ник такой нету причины в данном случаи он должен был написать отпечатка в паспорте+ мой ник на является нор рп как так это подтвердила администрация
4. Доказательст
ва:https://disk.yandex.ru/d/xbSjtzdpD7lfHQ
Просьба наказать данного заместителя по всей строгости (снять с поста за неоднократные нарушения правил организации а также вернуть меня к моей должность начальника ЦСН)
Здравствуйте
Отказано нету доказательств что он вас уволил

Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
2. Ник нарушителя:Artemka_Primovich
3. Суть жалобы:Данный сотрудник выдает приоритет розыска неправильно за 2.2 ук РФ 3 звезды, а он выдал 6 звезд
Здравствуйте
Сотрудник всё правильно выдал

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
1.Ваш Nick_Name:Abdulla_Borzov
2.Ник нарушителя:Rassvet_Millionerov
3.Суть жалобы:Данный сотрудник просто так выдал мне 6 звёзд и посадил меня когда я вошёл во здание ФСБ я устроился и пошел к нему я ему сказал я сейчас подам заявку на зам начальника цсн сможете одобрить? Он говорит нет он оскает и все майоры и подполковники вообще не знают правила и адекватности нету
4.Доказательства:Я не успел заскринить когда я хотел все заскринить меня отправили в кпз

Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
1.Ваш Nick_Name:Abdulla_Borzov
2.Ник нарушителя:Rassvet_Millionerov
3.Суть жалобы:Данный сотрудник просто так выдал мне 6 звёзд и посадил меня когда я вошёл во здание ФСБ я устроился и пошел к нему я ему сказал я сейчас подам заявку на зам начальника цсн сможете одобрить? Он говорит нет он оскает и все майоры и подполковники вообще не знают правила и адекватности нету
4.Доказательства:Я не успел заскринить когда я хотел все заскринить меня отправили в кпз
Отказ ❌
Нету доказательств

Нет ничего не достижимого
Пользователь
Реакции
18
Баллы
33
1.Ваш Nick_Name:Alexandr_Lezerov
2.Никнарушителя:Rassvet_Millionerov
3.Суть жалобы : Данный сотрудник не умеет обращаться в рации департамента, а именно, пишет без формы рации депортамента

Вложения

• 1000002406.jpg
    1000002406.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 15
Katsu noprime
Пользователь
Реакции
52
Баллы
43

Форма заполнения:
1. Ваш NickName:
2. Ник нарушителя:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства:

Примечание:
2. Ник нарушителя:Rassvet_Millionerov
3. Суть жалобы:Данный сотрудник пишет в рацию департамента неправильный тег

Вложения

• Screenshot_20260222_101017_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_20260222_101017_com.rage.russia.jpg
    498,2 КБ · Просмотры: 13
🦁 Лев из Москвы 🦁 | • 01
Пользователь
Реакции
232
Баллы
58
Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
2. Ник нарушителя:Rassvet_Millionerov
3. Суть жалобы:Данный сотрудник пишет в рацию департамента неправильный тег
Здравствуйте
Отказано ❌
Данный заместитель всё правильно написал

Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
1.Ваш Nick_Name:Alexandr_Lezerov
2.Никнарушителя:Rassvet_Millionerov
3.Суть жалобы : Данный сотрудник не умеет обращаться в рации департамента, а именно, пишет без формы рации депортамента
Здравствуйте
Выношу свой вердикт
На ваших скринах видно что там 2 скобки так можно общаться если бы он писал бес скобки то тогда да получил бы наказание
Закрыто/отказано ❌

Нет ничего не достижимого
Пользователь
Реакции
18
Баллы
33
Здравствуйте
Выношу свой вердикт
На ваших скринах видно что там 2 скобки так можно общаться если бы он писал бес скобки то тогда да получил бы наказание
Закрыто/отказано ❌
Он выходил на связь именно так, на скрине видно, а не просто оющался

Meloman
Пользователь
Реакции
5
Баллы
25
1 Alexander_Vladimir

2 Rassvet_Millionerov

3 Данным заместитель выдал просто так выговор, требую доказательства на нарушение+не соблюдение субординации, предлагаю уволить заместителя по причине множества жалоб и нарушений

4 https://vk.ru/wall848095148_38

Сверху