Отказано Жалоба на Aster_Vip | Причина: Здравствуйте уважаемый администратор этот игрок по дого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Sister_love

Игровой ник игрока: Aster_Vip

Причина жалобы: Здравствуйте уважаемый администратор этот игрок по договору должен был отдать нз м555кс в последнем трейде с мойм дп 20кк и даже он подтвердил
Мне плевать на эти деньги прошу заблокировать игрока что бы он не передал на твинк я проверил /history Aster_Vip прошу заблокировать и все его твинк если он передаст прошу проверить его логи

Суть жалобы: Нон рп развод

Доказательства:

Дата: 9 Фев 2026

Я не сдамся пока не достигну своей цели.
Пользователь
Реакции
9
Баллы
25

Причина жалобы: Здравствуйте уважаемый администратор этот игрок по договору должен был отдать нз м555кс в последнем трейде с мойм дп 20кк и даже он подтвердил
Мне плевать на эти деньги прошу заблокировать игрока что бы он не передал на твинк я проверил /history Aster_Vip прошу заблокировать и все его твинк если он передаст прошу проверить его логи

Доказательства:

Фига ты много просишь

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
Фига ты много просишь
Твой акк снесут да хоть меняй ник передай для этого есть спец техи которые будут Фулл доступ всё твой логи так что то что ты заскамил на 50кк это копейки какие-то 50кк это буквально 10-20 минут работы ты такой жалкий что пытаешься на это заработать /history всё есть даже если ник поменяешь все будет видно и хоть передавай на твинки всё ровно не обойдешь бан я не новичок я уже в крмп проектах больше 3лет

Я не сдамся пока не достигну своей цели.
Пользователь
Реакции
9
Баллы
25
Твой акк снесут да хоть меняй ник передай для этого есть спец техи которые будут Фулл доступ всё твой логи так что то что ты заскамил на 50кк это копейки какие-то 50кк это буквально 10-20 минут работы ты такой жалкий что пытаешься на это заработать /history всё есть даже если ник поменяешь все будет видно и хоть передавай на твинки всё ровно не обойдешь бан я не новичок я уже в крмп проектах больше 3лет
А разве я те заскамил?

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168

Доказательства:

Screenshot_2026-02-09-21-31-49-928_com.android.chrome.jpg
Доказательства не роботают попробуте другой хостинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху