Отказано RolePlay биография гражданина Брута Форбса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Путь до ЗГС Гетто
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10

Фамилия:Форбс

Родители:Приёмный

Национальность: Русский

Место рождения: Арзамас

Место проживания: Лыткарино

Семейное положение: Жена Вика

Дети: нету

Рост: 189 см

Вес: 80

Цвет глаз: карие

Волосы: средние

Плохие привычки: курю

Черты характера и личные качества: добрый

Детство: Родился в Арзамасе, когда был в садике тогда первый раз подрался за игрушку и тогда получил в глаз,была моя первая операция на глаз.После операции меня высмеивали но я не сдался и достиг успеха.В 5 лет мне понравилась девочка Вика.Она мне понравилась и мы стали с ней дружить.Вместе потом мы пошли в школу.

Юность:когда было 14 лет я был в 7 классе был хулиганом , хотел пришиться к группиповке , но папа не хотел меня выпускать из дома и провожал меня до школы.Вика давала мне списывать домашку.Я был отбитым хулиганом.Но когда стал взрослее понял что ОПГ не мое.И потом меня забрали в Армию.

Взросление: когда я отучился с школы меня забрали в армию , где был подполковником . Потом я никогда не хотел пришиться к группировкам.Меня хотели поженить с Викой и через 2 года отношений мы поженились.Но все таки пришлось присоедениться к ОПГ

Зрелость: когда было 24 года захотел ограбить банк , но не получилось ,приехала полиция. Начался суд . На этот суд приехали все мои друзья из ОПГ , и мой лучший друг и по совместительству адвокат Рома . Мне дали 30 лет сиденья за решёткой .Меня каждый день посещала Вика.

Наши дни: сбежал из тюрьми и переехал в Батырево где работал , прятался от полиции на стройке .Вика меня хотела уже бросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху