Отказано RolePlay биография гражданина Azim_Morozov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Имя Фамилия: Азим Сугаипов
Национальность: Чеченец
Дата и место рождения: Дата 16.06.12г Место рождения Кирово посёлка
Семья: Мама *Папа* 3 брата 1 сестра
Место текущего проживания: г.Грозный
Описание внешности: Карие глаза 14 летний Человек 😁
Особенности характера: Ну лазить по чем-то по интересным чем-то ясли ударюсь или чот сломаю просто говорю это пройдёт или мой час достигнет
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: когда мне было точно не помню 5 лет вроде и мы в другом месте дом строили там ещё хотели сделать подвал крч мы делали я чем-то помогал и вот достроили дом почти но подвал открыт он внутри дома там крч его не закрыли я с моей комнатой бежал в кухню и не сразу увидел что подвал открыт и рухнул туда и я нече не помню помню как я упал но не помнил как... уже проснулся в больнице Мама или папа отвезли но я не помню помню как упал но и помню проснулся в больнице. А потом нам друг Отца привёз 3 кролика когда он был на работе Мама сразу соорудила ну как бутку или клетку крч коробку чтоб они там сидели до приезда отца и когда отец приехал он им сделал Отличный домик из кирпичов чтоб не вылезли они прожили там 4 дня мы кормили и я и мой брат играли сним в децтве и уже на 6 день они придумали план побега ночью когда все спали они прорыли в земле яму и вышли из домика и бегали по всей территории дома но папа и мы я и 3 брата помогали втаршему то время было 13 а среднему брату 12 а мне 7 а младшему не помню потом мы словили кроликов и посадили в домик и засыпали пол шебенью ну это типо камней потом когда мне было 8 лет Отец ушол с Земли 😞 и моё детство было не особое когда он был жив у нас было много гостей и я с папой ежал в гости но он ушол с жизни и Всё некого в гости нету особо и мы особо некуда не ехали Надеюсь хватит это-го ЗГА и ГА кст ещё одна история это до смерти отца до смерти 27 дней крч мы с братом в то время мне было не помню и брату тож не помню на великах поехали в магаз купить чета крч мы прикалывались ну в близости дорога мы обгоняли друг друга и мой брат чёт поехал я хотел догнать и обогнать ехал ехал не думал про дорогу и как я на дорогу заехал уже и слышу сзади сигналы поворачиваюсь и вижу чёрную приору и она сбила миня я упал на голову НО странно не нечего не почуствал небыло ваше больно он говорил отвезти в больницу или нет я говорил нет и мы доехали до дома и этот мужик за нами ехал до дома и он рассказывает ситуацию Отцу и как бы странно это не звучало нам с братом запретили велики на 2 дня и после это го прошло норм дней а отец ушол с жизни всё больше у миня нечего нету рассказать ЗГА и ГА на этом остановимся.
Хобби: Художник и чуть чуть программист

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Отказано.
ТК составлено не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху