- Реакции
- 0
- Баллы
- 8
- Тема Автор
Имя Фамилия: Том Натвинке Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 35 Дата и место рождения: 15.06.1991, г. Питер Семья: Один человек (Родители и близкие родственники) Место текущего проживания: г. Питер Описание внешности: Рост ниже среднего, подтянутый, с короткими черными волосами. На шее видна цепочка с кулоном. Особенности характера: Интуитивный, хорошо чувствует людей и их истинные намерения. Редко ошибается. Детство: Детство в Питере было наполнено ароматом свежего хлеба — мои родители владели небольшой пекарней. Я часто помогал им после школы. Это приучило меня к ранним подъемам и ответственности перед клиентами. Труд пекаря научил меня терпению. Юность и взрослая жизнь: Взрослая жизнь открыла для меня новые горизонты в профессии ФСБ. Я постоянно учусь и развиваюсь. Мое прошлое не идеально из-за судимости, но мое настоящее безупречно. Настоящее время: Сегодня я счастлив как никогда. У меня есть любимое дело в Питере — ФСБ, и я знаю, что за мной будущее. Хобби: Микс-файт, сборка пазлов, изучение культуры Востока.