Отказано РП Биография персонажа: Тед Бакарди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премиум Пользователь
Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
1. Личные данные
Меня зовут Тед Бакарди. Я родился 14 июля 1992 года в городе Лос‑Сантос. Сейчас мне 33 года. По национальности — американец, но в моей семье есть итальянские корни.
2. Внешность
Я среднего роста — 180 см, вес — около 78 кг. Телосложение спортивное, но без излишней мускулатуры. У меня короткие тёмно‑русые волосы и карие глаза. На левой щеке небольшой шрам — след от детской шалости. Обычно ношу повседневную одежду: джинсы, футболки или рубашки. В холодное время года — кожаную куртку.
3. Характер
Я человек прямолинейный и честный. Не люблю лукавить и предпочитаю говорить всё как есть. В то же время я умею слушать и стараюсь быть тактичным с окружающими. Иногда бываю вспыльчивым, но быстро остываю. Ценю дружбу и всегда готов помочь тем, кто в этом нуждается. В работе проявляю ответственность и упорство — если берусь за дело, довожу его до конца.
4. Семья
Мои родители — Майкл и София Бакарди — переехали в Лос‑Сантос из Италии, когда мне было 5 лет. Отец работал механиком, а мать — медсестрой. Они всегда поддерживали меня и учили ценить труд. У меня есть младшая сестра Эмили, она на 3 года младше меня. Сейчас она учится в университете на факультете дизайна. Родители живут в том же доме, где мы выросли, и я стараюсь навещать их как можно чаще.
5. Образование
Школу я окончил в Лос‑Сантосе. Учился неплохо, особенно нравились математика и физика. После школы поступил в местный колледж на техническую специальность — хотел пойти по стопам отца и стать механиком. Окончил колледж с отличием, получил диплом автомеханика. Позже прошёл дополнительные курсы по ремонту современных автомобилей и электроники.
6. Трудовая деятельность
После учёбы устроился в небольшую автомастерскую. Сначала был помощником, но благодаря усердию и навыкам быстро стал ведущим специалистом. Через 5 лет решил открыть своё дело — арендовал гараж и начал принимать клиентов на индивидуальной основе. Сейчас мой бизнес понемногу растёт: у меня есть постоянные клиенты, и я планирую расширить мастерскую. Помимо ремонта машин, иногда подрабатываю водителем — вожу людей по городу или помогаю с перевозкой грузов.
7. Увлечения и хобби
Люблю автомобили — это не только работа, но и страсть. В свободное время собираю модели машин, читаю специализированные журналы и слежу за новинками автопрома. Ещё увлекаюсь рыбалкой — выезжаю на озеро раз в месяц, чтобы отдохнуть от городской суеты. Иногда играю в баскетбол с друзьями — это помогает держать себя в форме и разрядиться.
8. Жизненные цели
Моя главная цель — развить свой бизнес до полноценной автомастерской с несколькими сотрудниками. Хочу, чтобы моё дело стало известным в городе и приносило стабильный доход. Также мечтаю купить дом для семьи — чтобы родители могли жить в комфорте, а сестра имела своё пространство. В личной жизни стремлюсь найти человека, с которым смогу построить крепкую семью.
9. Особенности и привычки
  • Каждое утро начинаю с чашки крепкого кофе и зарядки.
  • Всегда держу инструменты в порядке — это помогает работать быстрее и эффективнее.
  • Выключить звук
    Люблю слушать рок‑музыку во время ремонта машин.
  • Стараюсь планировать день заранее, чтобы ничего не упустить.
  • Не терплю беспорядка — как в работе, так и в быту.
10. Текущее положение
Сейчас я живу в съёмной квартире недалеко от мастерской. Работаю 6 дней в неделю, но нахожу время для встреч с друзьями и семьёй. Планирую в ближайшие годы расширить бизнес и, возможно, открыть филиал в другом районе города. Жизнь не всегда проста, но я верю, что упорство и труд помогут мне достичь всего, чего я хочу.

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, есть форма создания :

Форма создания темы:

Имя Фамилия:
Семья:
Место текущего проживания:
Описание внешности:
Особенности характера:
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:
Юность и взрослая жизнь:
Настоящее время:
Хобби:

То есть вы создание РП биографию по данному шаблону. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху