Имя Фамилия: Тед Бакарди Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 22 Дата и место рождения: 15.06.2004, г. Екатеренбург Семья: 3 человек (Родители и близкие родственники) Место текущего проживания: г. Екатеренбург Описание внешности: Невысокий, коренастый, с очень сильными руками. Волосы всегда аккуратно подстрижены. Особенности характера: Осторожный и недоверчивый к незнакомцам. Тщательно выбирает свой круг общения. Детство: Мои детские годы в Екатеренбурге прошли в частном секторе. У нас был огромный сад, где я строил шалаши и играл с собакой. Близость к природе сделала меня спокойным и рассудительным. В школе я больше всего любил биологию и окружающий мир. Юность и взрослая жизнь: Взрослая жизнь открыла для меня новые горизонты в профессии Депутат. Я постоянно учусь и развиваюсь. Законопослушность — это мой стиль жизни. Настоящее время: Сегодня я чувствую прилив сил и готов к новым свершениям в Екатеренбурге как Депутат. У меня есть всё необходимое для успеха, и я не привык отступать. Хобби: Охота, езда на мотоцикле, столярное дело.