Отказано RolePlay биография гражданина Бориса Годунова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Да, жалок тот, в ком совесть нечиста»
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия:
  • ИФО - Борис Фёдорович Годунов
Национальность:
  • Нация - Татарского происхождения
Дата и место рождения:
  • 2000г - в г. Вязьма
Семья:
  • Отец - Фёдор Иванович Годунов.
  • Мать - Стефанида Ивановна.
Место текущего проживания:
  • Город - Вязьма
Описание внешности:
  • Я высокий, стройный, крупный - чуткий острый взгляд.

Особенности характера:
  • Осторожность, недоверчивость, щедрость и отзывчивость, смелость и благородство.
Детство:
  • Мать взяла на себя ответственность за моё воспитание. Она старалась воспитать меня в духе православной веры, знакомила с древними писаниями и сказаниями о Николе Чудотворце и князьях Владимирских.
Юность и взрослая жизнь:

• В юности я отличался смекалкой и любознательностью. Привлечённый легендами, я часто старался проникнуть к старинным хроникам в родительской библиотеке.

• Благодаря протекции дяди - Я оказался в Кремле, где рос вместе с царскими наследниками. Иван Грозный любил беседовать с со мной и даже повелел записывать собственные мудрые мысли.

Настоящее время:
  • Постоянные разъезды не благоприятствовали полноценному воспитанию, поэтому Дмитрий пристроил сирот в Кремль, договорившись с самодержцем. И тем самым жизнь моя жизнь была достаточно спокойной
Хобби:
  • Игра в шахматы - Я увлекался игрой в шахматы, я был партнёром Ивана Грозного по этому занятию.

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Имя Фамилия:
  • ИФО - Борис Фёдорович Годунов
Национальность:
  • Нация - Татарского происхождения
Дата и место рождения:
  • 2000г - в г. Вязьма
Семья:
  • Отец - Фёдор Иванович Годунов.
  • Мать - Стефанида Ивановна.
Место текущего проживания:
  • Город - Вязьма
Описание внешности:
  • Я высокий, стройный, крупный - чуткий острый взгляд.

Особенности характера:
  • Осторожность, недоверчивость, щедрость и отзывчивость, смелость и благородство.
Детство:
  • Мать взяла на себя ответственность за моё воспитание. Она старалась воспитать меня в духе православной веры, знакомила с древними писаниями и сказаниями о Николе Чудотворце и князьях Владимирских.
Юность и взрослая жизнь:

• В юности я отличался смекалкой и любознательностью. Привлечённый легендами, я часто старался проникнуть к старинным хроникам в родительской библиотеке.

• Благодаря протекции дяди - Я оказался в Кремле, где рос вместе с царскими наследниками. Иван Грозный любил беседовать с со мной и даже повелел записывать собственные мудрые мысли.

Настоящее время:
  • Постоянные разъезды не благоприятствовали полноценному воспитанию, поэтому Дмитрий пристроил сирот в Кремль, договорившись с самодержцем. И тем самым жизнь моя жизнь была достаточно спокойной
Хобби:
  • Игра в шахматы - Я увлекался игрой в шахматы, я был партнёром Ивана Грозного по этому занятию.
Не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху