Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: ZERO_OOPS

Игровой ник администратора: Andrey_Devlix

Причина жалобы: Махинации

Суть жалобы: Мы вчера с братом хотели обенять наш ларёк с нашей дп на ларёк игрока мы договаривались и встретились около нашего ларка.Мы поговорили.Но когда хотели обменять у брата отыгровке было мало а у меня свой ларёк был.Но когда тот парень с кем мы договаривались пришёл с ней был ещё один парень но не его друг.Когда мы собирались пойти просто посмотреть его ларёк и мой ларек просто чтобы проводить время мой брат (ему 9лет) (он русский не знает потому что мы армяне) он просто написал (вы мои братя) а тот игрок который привёз к нам того парня с кем договаривались написал в нрп чате махинации а завтра нас забанили абоих.Но мы не знали что за этого можно бан получить и продолжали играть.Тот же вечер мы смогли продать ларёк и хотели купить гараж но уже было поздно и мы выключили игру.И ещё хочу сказать что это призашло от 21:00 до 22:00 в нашей времени потому что у нас время 1 час перед из вашего.И ещё у брата ник TYOM_OOPS.Мы столько играли на этом сервере и не хотим чтобы все это терялась.Мы уже понимали что это способ махинации и я брату абеснили и он больше нечего не будет писать.Мы понимаем все что это законы от которых нельзя избежать но простите нас больше не повториться.:))

Доказательства: Screenshot 20260211 154244 RAGE RUSSIA

Дата: 10 Фев 2026

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху