MOSCOW | Заявление на пост лидера <ГИБДД>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1.Ваш игровой NickName:
2.Ваше реальное имя:
3.Ваш возраст:
4.Часовой пояс:
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

Пенис
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
1.Ваш игровой NickName: Gosha_Krupinskiy
2.Ваше реальное имя: Савелий
3.Ваш возраст: 15 лет
4.Часовой пояс: +2 от МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-7 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был на Блек Раше лидером ЦБ,УМВД,ГИБДД(Несколько раз),оставалось 6 дней-ушел ПСЖ из ЦБ,так же был Лидером на некоторых проектах
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Что бы помочь игрокам с объявлениями,помочь организации набрать онлайн и следить за составом.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/lainerskiy

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
33
1.Ваш игровой NickName: Kevin_Gromov
2.Ваше реальное имя:Дмитрий
3.Ваш возраст: 15
4.Часовой пояс: мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-8ч
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да ГИБДД УМВД ВЧ БАТ ОПГ
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Улучшить организацию следить за составом и выполнять норму
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/pipamorsik

Участник
Пользователь
Реакции
85
Баллы
43

1.Ваш игровой NickName:Robert_Heartless​

2.Ваше реальное имя:Бека​

3.Ваш возраст:14​

4.Часовой пояс:+3 часа​

5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3 часа могу уделять точно​

6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да был Online pr Лд LSDP​

7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Для поднятие рп , и знания устава фракции​

8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id1068693737

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
1..Ваш игровой NickName:Nikita_Buratov

2.Ваше реальное имя:Никита

3.Ваш возраст:14

4.Часовой пояс: мск

5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4

6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):

Кинг раша:
лидер МО
лидер СМИ
доверка МО
доверка сми
доверка фсб
Блек раша:
Подполковник МО
Капитан ФСБ
капитан МО
капитан УМВД
капитан ФСИН
Блесс раша:
Админка (бывший)
доверка МО
доверка СМИ
доверка ФСБ
доверка УМВД
Russia rp:
Лидер СМИ
(во это всех бывших)
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):

Вставая на должность лидера, я руководствуюсь несколькими ключевыми мотивами и целями:
1. Желание вдохновлять и мотивировать: Я искренне верю в силу лидерства как инструмента, способного вдохновлять людей на достижение высоких результатов. Лидер способен создать видение будущего, которое объединит команду и поможет каждому члену коллектива раскрыть свой потенциал.
2. Развитие и рост команды: Для меня важно создавать условия, в которых каждый сотрудник может развиваться профессионально и личностно. Я стремлюсь к построению культуры доверия и сотрудничества, где каждый чувствует поддержку и возможность роста.
3. Достижение общих целей: Я вижу лидерство как способ эффективного достижения поставленных целей и задач. Умение принимать обоснованные решения, распределять ресурсы и контролировать выполнение задач помогает организации двигаться вперед и достигать успеха.
4. Управление изменениями: Современный мир требует гибкости и способности адаптироваться к новым условиям. Я стремлюсь быть тем лидером, который помогает коллективу справляться с изменениями, минимизируя стресс и сопротивление.
5. Ответственность и влияние: Лидерская позиция дает возможность влиять на развитие компании и общества в целом. Я осознаю свою ответственность за принятые решения и стремлюсь действовать в интересах команды и организации, придерживаясь этических принципов.
6. Личный рост и развитие: Занимая лидерскую позицию, я также получаю возможность для собственного развития и совершенствования. Лидерство помогает мне развивать стратегическое мышление, навыки коммуникации и управления, что положительно сказывается на всех аспектах моей жизни и карьеры.
В конечном итоге, моя цель как лидера — создать позитивную и продуктивную рабочую среду, где каждый сотрудник чувствует себя ценным и мотивированным, а команда достигает высоких результатов в достижении общих целей.

8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://m.vk.com/ysazub_d2xu_bot

Strelok b.y
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
1.Ваш игровой NickName: Alexander_Bobrovich
2.Ваше реальное имя: Кирилл
3.Ваш возраст: 13
4.Часовой пояс: +2
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был лидером СМИ-ГИБДД-УМВД-ФСБ на проекте блесс Раша - ушел ПСЖ потому что перешёл на Рейдж .
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Сделать её рпшной, проводить разные рп ситуации.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
https://vk.com/prostoykorol

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1.Ваш игровой NickName:Artem_Kaptikov
2.Ваше реальное имя: Артём
3.Ваш возраст:15
4.Часовой пояс:+3 от МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-12 часов очень много уделяю
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да вот сегодня снят с поста лд опг арз и был также во всех орг 9+
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): хочю улучшить гибдд
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/raslabch

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

1. Ваш игровой NickName: Maloy_Youkazzy

2. Ваше реальное имя: Костя

3. Ваш возраст: 15

4. Часовой пояс: МСК 0+

5. Ваш средний суточный онлайн (укажите, сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 часов

6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа — заявление сразу отклоняется): Да, имеется, но я первый раз на вашем проекте, хочу встать на лидера у вас

7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу сделать организацию лучше, активнее, успешнее для развития проекта и не опозорить орг

8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/kelvinov

« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Закрыто на рассмотрение

« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Всем выше одобрено ✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху