Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УШЕЛ ЛЕГЕНДОЙ
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
Имя пользователя: walli

Ваш игровой никнейм: Wallkar_Mirzaev

Игровой ник игрока: wentezy_nasnyse

Причина жалобы: Меня заскамили

Суть жалобы: Играя на сервере я хотел купить себе номера за BC у меня было 4 и не хватало столько же я написал в \v что куплю эти коины заплатив игровую валюту встречаюсь с этим игроком он сказал кто первый я сказал что он (я никогда никого не обманывал ) он засомневался и ушел я побежал за ним и сказал так:а звчем убегаешь? Он ответил что он нехочет на ровном месте потерять 400 рублей я емц передал 115 кк он там чтото делал я спросил что он там делает он сказал сайт гружу а на последнем моменте сказал сайт не грузит и стал убегать а потом убежал и я его не нашел

Доказательства: Доказательства есть фрапс есть но незнаю как его вставлять я могу скинуть в тг напишите в тг Chelovek3366

Дата: 11 Фев 2026

Обычный пользователь, Учителя K.diaz , M.Mayskiy
Пользователь
Реакции
234
Баллы
58
Имя пользователя: walli

Ваш игровой никнейм: Wallkar_Mirzaev

Игровой ник игрока: wentezy_nasnyse

Причина жалобы: Меня заскамили

Суть жалобы: Играя на сервере я хотел купить себе номера за BC у меня было 4 и не хватало столько же я написал в \v что куплю эти коины заплатив игровую валюту встречаюсь с этим игроком он сказал кто первый я сказал что он (я никогда никого не обманывал ) он засомневался и ушел я побежал за ним и сказал так:а звчем убегаешь? Он ответил что он нехочет на ровном месте потерять 400 рублей я емц передал 115 кк он там чтото делал я спросил что он там делает он сказал сайт гружу а на последнем моменте сказал сайт не грузит и стал убегать а потом убежал и я его не нашел

Доказательства: Доказательства есть фрапс есть но незнаю как его вставлять я могу скинуть в тг напишите в тг Chelovek3366

Дата: 11 Фев 2026
Добрый вечер, отпишите мне в ВК @gazebatsa в течении 24х часов.

Ученик --> 👑Leonardo_Cortez- Dmitry_Medvedev.👑
Пользователь
Реакции
962
Баллы
108
Здравствуйте. Доказательства отсутствуют.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху