Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
21
Жалоба на администратора
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Rage RP.
Прошу разобраться в ситуации с моим баном. Сегодня я решил зайти в игру после длительного отсутствия, однако при входе увидел, что мой аккаунт заблокирован за якобы махинации, совершённые 9 февраля.
Хочу сразу отметить, что я не заходил в игру с 5 февраля. Это можно легко проверить по логам сервера. Соответственно, я физически не мог совершать никаких трансферов, переводов или других махинаций, тем более на твинк-аккаунты, так как меня вообще не было в игре целую неделю.
У меня возникает логичный вопрос: каким образом я мог делать трансфер на твинка 9 февраля, если последний раз был в игре 5 февраля? Прошу администрацию внимательно проверить логи входов в аккаунт, IP-адреса, историю переводов и все действия, которые якобы стали причиной блокировки.
Я всегда играл честно и не нарушал правила проекта. Считаю данный бан ошибочным и прошу провести повторную проверку и снять блокировку в случае подтверждения моих слов.
Надеюсь на справедливое решение и объективное рассмотрение моей жалобы.
С уважением,
[Rich_Boy]
Вот доказательства:

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 757
Баллы
168
Ответ уже давал, что забанены за махинации, а точнее, заблокированы за передачу имущества/игровой валюты с твинка на основной аккаунт или же наоборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху