Отказано Жалоба на Retro_Dead | Причина: Невыплата приза за мероприятие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повелитель пива🍻
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Dora_Dura

Игровой ник администратора: Retro_Dead

Причина жалобы: Невыплата приза за мероприятие.

Суть жалобы: Администратор проводил мероприятиеКороль Дигла. Я одержал в нём победу, что подтверждается системным сообщением в чате скриншот.Призовой фонд составлял 500к виртуальной валюты. Однако после окончания МП администратор отказался выдавать награду, заявив, что деньги должны прийти автоматически от самой игры.
На мероприятиях, создаваемых администрацией, приз выдается организатором вручную. На моих скриншотах видно, что победа зафиксирована, но баланс не изменился. Прошу разобраться в ситуации и, если такое вообще возможно, чекните логи данного администратора, чтобы увидеть, передавал он мне средства или нет. Также прошу выдать заслуженный приз.

Доказательства: https://imgur.com/a/fRjb7vX

Дата: 12 Фев 2026

© Навечно молодой, Forever Young ©
Пользователь
Реакции
99
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Dora_Dura

Игровой ник администратора: Retro_Dead

Причина жалобы: Невыплата приза за мероприятие.

Суть жалобы: Администратор проводил мероприятиеКороль Дигла. Я одержал в нём победу, что подтверждается системным сообщением в чате скриншот.Призовой фонд составлял 500к виртуальной валюты. Однако после окончания МП администратор отказался выдавать награду, заявив, что деньги должны прийти автоматически от самой игры.
На мероприятиях, создаваемых администрацией, приз выдается организатором вручную. На моих скриншотах видно, что победа зафиксирована, но баланс не изменился. Прошу разобраться в ситуации и, если такое вообще возможно, чекните логи данного администратора, чтобы увидеть, передавал он мне средства или нет. Также прошу выдать заслуженный приз.

Доказательства:
Дата: 12 Фев 2026
Здравствуйте!Это баг, обратитесь в тех раздел.
Отказано/Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху