Рассмотрено Жалоба на Matvey_Groznyy | Причина: Отказ в заявлении на пост лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
145
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Houol_Lekrom

Игровой ник администратора: Matvey_Groznyy

Причина жалобы: Отказ в заявлении на пост лидера

Суть жалобы: Приветствую читателей, руководство сервера. Сегодня состоялись итоги заявлений на пост лидера ГИБДД.

После оглашения результатов, оказалось, что моя заявка отказана, с причиной "nick", как я понял у меня nRP nickname, но после ответа от Главного администратора, с подтверждением, что у меня RP ник, я пошёл писать Заместителю ГС, который как раз выносил результат.

Я ему написал, спросил почему отказ, на что он мне отвечает - "Приветствую, решал не я, а ЗГА, мне сказали вот я и написал." Очень странно, ведь раньше вердикт выносил проверяющий, сейчас может и по-другому, но я не знаю. После его ответа я ему сразу написал, чтобы он сказал какой ЗГА и дал его ВК, на что он мне до сих пор не ответил.

Просьба разобраться с ситуации, и вернуть меня в кандидаты.

ПЕРЕДАТЬ ГА/КП

Доказательства: https://imgur.com/a/d3JKbk4

Дата: 12 Фев 2026

Знаменитый Пользователь
Пользователь
Реакции
465
Баллы
78
Здравствуйте, вернуть в кандидаты не получится, т.к лидер уже назначен. Передано Главному Администратору.

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Ваш игровой никнейм: Houol_Lekrom

Игровой ник администратора: Matvey_Groznyy

Причина жалобы: Отказ в заявлении на пост лидера

Суть жалобы: Приветствую читателей, руководство сервера. Сегодня состоялись итоги заявлений на пост лидера ГИБДД.

После оглашения результатов, оказалось, что моя заявка отказана, с причиной "nick", как я понял у меня nRP nickname, но после ответа от Главного администратора, с подтверждением, что у меня RP ник, я пошёл писать Заместителю ГС, который как раз выносил результат.

Я ему написал, спросил почему отказ, на что он мне отвечает - "Приветствую, решал не я, а ЗГА, мне сказали вот я и написал." Очень странно, ведь раньше вердикт выносил проверяющий, сейчас может и по-другому, но я не знаю. После его ответа я ему сразу написал, чтобы он сказал какой ЗГА и дал его ВК, на что он мне до сих пор не ответил.

Просьба разобраться с ситуации, и вернуть меня в кандидаты.

ПЕРЕДАТЬ ГА/КП

Доказательства:
Дата: 12 Фев 2026
Здравствуйте Проведу строгую беседу с данным администратором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху