ЗдравствуйтеВаш ник: Xugo_Wextrizz
Скриншот статистики /time: нижи
Ваше звание на данный момент: сержант полиции
Почему именно вы должны занять данное звание:очень большой опыт на данном ранге,буду давать розыск преступникам и следить за работой
Дата и Подпись:
ЗдравствуйтеВаш ник: Andrey_Suvorov
Скриншот статистики /time:Посмотреть вложение 40827
Ваше звание на данный момент:ефрейтор
Почему именно вы должны занять данное звание: я буду помогать товарищу полковнику и младшему составу
Дата и Подпись:18.02.26
Ваш ник:Champan_Sabrskiy
Скриншот статистики /time:https://drive.google.com/file/d/1Zp7Ly63W40YEXzNTblKt5X_ZqTUDVsx5/view?usp=drivesdk
Ваше звание на данный момент:Рядовой полиции
Почему именно вы должны занять данное звание:Хочу помогать страшому составу патрулировать/ловить нарушителей
Ваш ник: Kate_Belikova
Скриншот статистики /time: снизу
Ваше звание на данный момент:
прапорщик
Почему именно вы должны занять данное звание: хочю слидить за составом я увидел что состав нарушает поэтому хочю помогать вам ))
Дата и Подпись: 18.02.2026 re (это подпись)
Ваш ник:Champan_Sabrskiy
Скриншот статистики /time:https://drive.google.com/file/d/1Zp7Ly63W40YEXzNTblKt5X_ZqTUDVsx5/view?usp=drivesdk
Ваше звание на данный момент:Рядовой полиции
Почему именно вы должны занять данное звание:Хочу помогать страшому составу патрулировать/ловить нарушителей
Ваш ник: Xugo_Wextrizz
Скриншот статистики /time: нижи
Ваше звание на данный момент: сержант полиции
Почему именно вы должны занять данное звание:очень большой опыт на данном ранге,буду давать розыск преступникам и следить за работой
Дата и Подпись:18.02.26 xugo
1) Мой ник Opa_Erfsd
2) Моя Статистика
3) Я хочу повысится потому что я хочу помогать своим сотрудникам и тем кто только устроился буду ловить бандитов выдавать розыски тем кто совершил преступление например Оск сотрудника и тд 4)Дата и подпись Opa_Erfsd 19.02
1) Мой ник Opa_Erfsd
2) СтатистикаПосмотреть вложение 41470Посмотреть вложение 41470
3) Я хочу повысится потому что я хочу помогать сотрудником и помогать тем кто только устроился и ловить бандитов и выдавать розыски за преступления например Оск сотрудника и так далее
4) Дата и подпись Opa_Erfsd 19.02.26
А с ефрейтора можно через форум повысится?Доброго времени суток уважаемый игрок проверил ваше заявление выношу вердикт : ОДОБРЕНО
Свяжитесь со мной по телефону 130455
Ваш ник: Djeri_BomjЗдравия желаю уважаемые сотрудники.
В данной теме вы можете оставить рапорт на звание Лейтенант [6].
Ваш ник:
Скриншот статистики /time:
Ваше звание на данный момент:
Почему именно вы должны занять данное звание:
Дата и Подпись:
Проверит заявку на 6 ранг #51 ayyодобрено