Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02 в сердце||жил и живу здесь <3
Пользователь
Реакции
26
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Avikaro_Youth

Ваш игровой сервер: Питер

Суть обращения: Многоуважаемая администрация,в том числе администратор Брокен Бой.
Я признаю свою вину в содеянном и готов слить фаму левому игроку вместе с ап,я под фрапс продам фаму запишу все на демонстрацию экрана и могу скинуть вам
Да я перекидывал авто,деньги и тд,то тогда я не знал что я мог получить бан(я уже понял и не говорю что я не виноват)я прошу вас пожалуйста разблокайте мой аккаунт прошу передать Михаилу Майскому
Я даже готов купить разблокировку аккаунта
Мне очень дорог этот аккаунт т.к он с открытия проекта,я больше клянусь всем чем есть что я никогда не буду таким заниматься
Жду вашего вердикта,пожалуйста разблокайте акк,дайте шанс на исправление!

Доказательства: Могу скинуть в тг/вк

Дата: 13 Фев 2026

Пользователь
Реакции
26
Баллы
35
Я солью фаму с ап любому игроку за лоу,вместе с ап,поставлю лучшие тс,даже продам автопарк за 30кк кому нибудь,просто я тамм покупал всякие скины аксы и тд

Пользователь
Реакции
26
Баллы
35
и расскажу про транзакции про все тс
Было так,я создал твинк аккаунт сто бы иногда когда там есть деньги я на пополнении ловлю всякие тс и вот
1.Skoda Octavia A7-все я продал на аккаунт Avikaro_Youth
2.Bmw M3 G81-тс тоже проданное на аккаунт Avikaro_Youth
3.Lexus (не помню какой) тоже был продан на аккаунт Avikaro_Youth

members 14830
Пользователь
Реакции
3
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Avikaro_Youth

Ваш игровой сервер: Питер

Суть обращения: Многоуважаемая администрация,в том числе администратор Брокен Бой.
Я признаю свою вину в содеянном и готов слить фаму левому игроку вместе с ап,я под фрапс продам фаму запишу все на демонстрацию экрана и могу скинуть вам
Да я перекидывал авто,деньги и тд,то тогда я не знал что я мог получить бан(я уже понял и не говорю что я не виноват)я прошу вас пожалуйста разблокайте мой аккаунт прошу передать Михаилу Майскому
Я даже готов купить разблокировку аккаунта
Мне очень дорог этот аккаунт т.к он с открытия проекта,я больше клянусь всем чем есть что я никогда не буду таким заниматься
Жду вашего вердикта,пожалуйста разблокайте акк,дайте шанс на исправление!

Доказательства: Могу скинуть в тг/вк

Дата: 13 Фев 2026
мне отдашь? хехе

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 757
Баллы
168
Здравствуйте, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху