1. Ваше Имя:Сардор
2. Ваш возраст:14
3. Ваш online день:5-6 часов стабильно
4. Имелись ли баны/варны:нет
5. Расскажите о себе:Меня зовут Сардор мне 14 живу в Санкт Петербурге и занимаюсь футболом боксом в свободное время играю в рейдж рашу.
6. Ваша vk страница:
https://vk.com/id861329977
1. Ваш Nick Name:Andrey_Gorbachev
2. Скриншот статистики с таймом (/stats+/time):
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:хочу помогать больным людям следить за составом всегда помогать и быть близко
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):если честно да я был у вас 8 месяца 2 назад ушёл по сж щас хочу вернуться уже на 9!
5.Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 7, максимально подробно ):Накопительные бонусы. За ежедневный вход в игру сотрудникам выдаются дополнительные награды (например, лекарства, аптечки, улучшенные медикаменты или деньги). Чем дольше игрок заходит подряд, тем выше бонус.
Соревнования среди сотрудников. Например, кто больше всего вылечит пациентов за неделю, получает крупный бонус (деньги или уникальный скин для медика).
Премии за активность. Например, если медик вылечил 10 игроков за смену, он получает дополнительный бонус.
Общие задания с другими фракциями. Например, помощь полиции (после перестрелок полиция вызывает медиков для лечения своих сотрудников), работа с бандами (медики могут тайно лечить членов банд за дополнительную плату) или участие в эвакуациях (на сервере может быть организовано глобальное событие, где медики участвуют в спасении пострадавших).
Секретные задания. Например, тайные операции (медики могут проводить нелегальные операции для криминальных фракций) или создание уникальных лекарств, которые будут продаваться другим игрокам.
Проведение ивентов для медиков. Например, ивент «Спасение на время» (игрокам-фракционерам даётся ограниченное время для спасения определённого количества пострадавших), ивент «Медицинский чемпионат» (кто быстрее и качественнее выполнит задания) или квесты по улучшению больницы (например, собирать редкие ресурсы, чтобы улучшить оборудование больницы, а за это получать награды).
Внутренние мероприятия и ивенты. Например, организация «Дней открытых дверей» для игроков, чтобы показать работу фракции, проведение конкурсов среди сотрудников на «Лучшего медика месяца», создание еженедельных квестов для сотрудников с наградами, тематические праздники внутри фракции (например, День медика).
Взаимодействие внутри фракции. Например, введение еженедельных собраний сотрудников, создание внутреннего «Кодекса медика», разработка расписания дежурств внутри фракции, проведение тренингов для повышения профессионализма, организация голосования за внедрение новых идей.
6.Стояли ли вы на СС любой другой организации?:Да щас стою в правительстве на 8 депутате был 8 в МВД но был снят подставил игрок (