- Реакции
- 106
- Баллы
- 58
- Тема Автор
Посмотреть вложение 38598
Здравия Желаю уважаемые жители областии сотрудники ГИБДД, Вы попали в личный кабинет Полковника ГИБДД Артема Череповскова, здесь вы можете задать вопрос/пожелать что то Полковнику
Форма подачи заявления:
1.Ваш никнейм:Axmed_Wersov
2.Ваш вопрос/пожелание: удачи на посту
3. Дата и подпись:13:02:26 by:Axmed
Во первых смените ник нейм1.Ваш никнейм:Nikita_STRIZ
2.Ваш вопрос/пожелание:смените мне форму
3. Дата и подпись 15.02.26 СТЖ
1. Chapa_Milfhunter1.Ваш никнейм: Andrei_Gold
2.Ваш вопрос/пожелание: Удачи на посту Пупс
3. Дата и подпись: 13.02.2026
Здравия Желаю уважаемые жители областии сотрудники ГИБДД, Вы попали в личный кабинет Полковника ГИБДД Артема Череповскова, здесь вы можете задать вопрос/пожелать что то Полковнику
Форма подачи заявления:
1.Ваш никнейм:
2.Ваш вопрос/пожелание:
3. Дата и подпись:
Форма подачи заявления:
1.Ваш никнейм:
2.Ваш вопрос/пожелание:
3. Дата и подпись:
В сорем времени открою1.Ваш никнейм: Matvei_Mat
2.Ваш вопрос/пожелание: откройте пожалуйста на старший состав
3. Дата и подпись: 22.02.26 Армяншин
Форма подачи заявления:
1.Ваш никнейм:Abubakar_Secret
2.Ваш вопрос/пожелание:Andrei_Gold и Artem_Cherepovskiy самый лучший лидер и подполковник которого я видел и самые честные
3. Дата и подпись:
Здравствуйте поменяем1.Ваш никнейм: Larin_Ivan
2.Ваш вопрос/пожелание: Здравия желаю, Поменяйте форму по Дресс-коду, форма для Капитана ГИБДД.
3. Дата и подпись: 07.03.2026
Шас зайдите в игру1.Motya_Alekseevich
2. Где назодиться раздел Жалобы на Старший Состав? Хочу подать жалобу на сотрудника Andrei_Gold, т.к он одобрил перевод к вам из СМИ, док-ва ниже
3. 07.03.2026 Мотя
Зачем? Я не могу тем болееШас зайдите в игру
Также я обратилсч к т полковнику, а не к вамШас зайдите в игру
Извеняюсь за неудобство перепуталТакже я обратилсч к т полковнику, а не к вам
Ничего страшногоИзвеняюсь за неудобство перепутал
Можете пожалуйста зайти в игру и поменять я жду в раздевалке пожалуйстаЗдравствуйте поменяем
Зайдите в игру старший состав пж поменяйте формуМожете пожалуйста зайти в игру и поменять я жду в раздевалке пожалуйста
Зайдите в игру старший состав пж пж пж поменяйте формуМожете пожалуйста зайти в игру и поменять я жду в раздевалке пожалуйста
Шас зайдите в игру