Отказано RolePlay биография гражданина Вадим Капоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Farewell Rage Russia, 16.09.26
Пользователь
Реакции
34
Баллы
43
Имя Фамилия: Вадим Капоне
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 19.09.2008, г. Питер
Семья: 2 человек (Родители и близкие родственники) Мать - Анастасия Капоне родилась в 1985 году. Очень умная и сдержанная женщина, всегда поддержит и поднимет улыбку, работает в центральной больнице Отец - Михаил Капоне хладнокровный советский мужик родился в 1983 году, любит смотреть по вечерам хоккей или бокс в своей молодости участвовал в уличных боях по боксу, работает боксёром
Место текущего проживания: г. Питер
Описание внешности: Рост ниже среднего, подтянутый, с короткими черными волосами. На шее видна цепочка с кулоном.
Особенности характера: Импульсивный, часто принимает решения на эмоциях, но быстро отходит от злости.

Детство:
Я был единственным ребенком в семье, поэтому получал много внимания. В Питер е я ходил в лучшую гимназию и занимался с репетиторами. Мои родители хотели, чтобы я стал успешным юристом. Это наложило отпечаток на мой характер — я стал очень требовательным к себе.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания колледжа я сразу погрузился в работу в сфере Дальнобойщик . Это помогло мне быстро повзрослеть. Я всегда жил честно и открыто.

Настоящее время:
В данный момент я исследую рынок в поисках новых возможностей для Дальнобойщик в Питер е. Я всегда на шаг впереди конкурентов.

Хобби:
Занятия спортом, походы в горы, фотография.

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Имя Фамилия: Вадим Капоне
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 19.09.2008, г. Питер
Семья: 2 человек (Родители и близкие родственники) Мать - Анастасия Капоне родилась в 1985 году. Очень умная и сдержанная женщина, всегда поддержит и поднимет улыбку, работает в центральной больнице Отец - Михаил Капоне хладнокровный советский мужик родился в 1983 году, любит смотреть по вечерам хоккей или бокс в своей молодости участвовал в уличных боях по боксу, работает боксёром
Место текущего проживания: г. Питер
Описание внешности: Рост ниже среднего, подтянутый, с короткими черными волосами. На шее видна цепочка с кулоном.
Особенности характера: Импульсивный, часто принимает решения на эмоциях, но быстро отходит от злости.

Детство:
Я был единственным ребенком в семье, поэтому получал много внимания. В Питер е я ходил в лучшую гимназию и занимался с репетиторами. Мои родители хотели, чтобы я стал успешным юристом. Это наложило отпечаток на мой характер — я стал очень требовательным к себе.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания колледжа я сразу погрузился в работу в сфере Дальнобойщик . Это помогло мне быстро повзрослеть. Я всегда жил честно и открыто.

Настоящее время:
В данный момент я исследую рынок в поисках новых возможностей для Дальнобойщик в Питер е. Я всегда на шаг впереди конкурентов.

Хобби:
Занятия спортом, походы в горы, фотографи
a6-KBa2-Epw0-1.jpg
Доброго времени суток уважаемый игрок рассмотрев вашу рп биографию выношу вердикт ОТКАЗАНО ❌
Причина: Мало информации,много арфагрфических ошибок.

Farewell Rage Russia, 16.09.26
Пользователь
Реакции
34
Баллы
43
конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Отказано.

Распишите пункты : детство, юность. Не вижу смысла так сильно раскрывать пункт "Семья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху