Рассмотрено Жалоба на Phoenix_Gold | Причина: Угроза баном, помеха игры, оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Son
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: son_LoveMaloy

Игровой ник администратора: Phoenix_Gold

Причина жалобы: Угроза баном, помеха игры, оскорбления.

Суть жалобы: Здравствуйте, я спокойно играл на проекте, на мне были очки на капте зб, как вдруг меня релогает админ с причиной ПО, хотя я полностью чист и никогда не использовал сторонние программные обеспечения с целью преимущества над другими игроками. Я снова поехал на капт, как вдруг он меня выбрасывает из машины и опять релогает. Потом он ТП ко мне, от него идут угрозы баном, оскорбления, угрозы того, что не даст мне нормально поиграть. Я- обычный честный игрок, и мне грозят баном что какой то человек нажаловался ему лично что я с ПО вообще на другом капте!!! Кстати, прошу заметить что когда я ему написал мол: "Когда я писал софт на картах от вас не было активности хотя вы были в сети." Он отключился . Прошу разобраться с данной персоной. Заранее спасибо. До свидание.

Доказательства: 1) https://imgfy.ru/qpQZA2ElfNKabGw 2) https://imgfy.ru/lpKydlzUU2v87ie

Дата: 14 Фев 2026

Последнее редактирование:
Son
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Здравствуйте, На видео видно, что я полностью чист, кол-во стрельбы и кол-во выстрелов полностью соответствуют урону, и не видно что один выстрел -все хп игрока. На всем видео видно, что мне помогают мои сокланы убить игрока, либо нанести урон другим игрокам. Данное видео-ложь, и это видно даже на замедленном действии. Я пройду любые проверки на стороне ПО, мне скрывать нечего. Мне кажется, данный админ хочет меня забанить не за что, ведь может я ему как то не понравился, ну это мои догадки. До свидание

Стетхама больше нет✨Ученик Amidaru_Sakashima✨👑
Пользователь
Реакции
274
Баллы
98
Здравствуйте, на рассмотрении.

Стетхама больше нет✨Ученик Amidaru_Sakashima✨👑
Пользователь
Реакции
274
Баллы
98
Проведу беседу с администратором, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху