Рассмотрено Красные ники для администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ꁘꈤꃃꈤ ꅓꀊꋪ ꊐꂅꃥꋪ. • ꈤ꒱ 02 🥀🫂
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
61
Баллы
58
1. Ваше имя: Vlad_Rage
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Мое предложение по улучшению проекта заключается в том, чтобы добавить красные ники для членов администрации проекта. С помощью этого, наши игроки проекта, будут больше узнавать, а также отличать наших администраторов от обычных игроков. Это поможет администрации меньше тратить времени для объяснения игроку, администратор он или же нет. Просьба реализовать мою идею, и наконец-токи добавить красные ники. Просьба в ближайшем обновлении сделать такие красные ники.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):1000064143.jpg

ГУ УМВД Самарской Области! | · Из Самары
Пользователь
Реакции
139
Баллы
58
Hello from Petersburg
UP UP

[A⁴] Дᴀᴧьɯᴇ бᴏᴧьɯᴇ 🔎
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
- я видео видео если бы были то все бы путали медика с админом

127 𝑑𝑎𝑦𝑠 𝑎𝑠 𝑎𝑛 𝑎𝑑𝑚𝑖𝑛𝑖𝑠𝑡𝑟𝑎𝑡𝑜𝑟
Пользователь
Реакции
461
Баллы
128
ꁘꈤꃃꈤ ꅓꀊꋪ ꊐꂅꃥꋪ. • ꈤ꒱ 02 🥀🫂
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
61
Баллы
58
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
23
1. Ваше имя: Vlad_Rage
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Мое предложение по улучшению проекта заключается в том, чтобы добавить красные ники для членов администрации проекта. С помощью этого, наши игроки проекта, будут больше узнавать, а также отличать наших администраторов от обычных игроков. Это поможет администрации меньше тратить времени для объяснения игроку, администратор он или же нет. Просьба реализовать мою идею, и наконец-токи добавить красные ники. Просьба в ближайшем обновлении сделать такие красные ники.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):Посмотреть вложение 39356
UP

Учᥱнᥙκ 🎩Kirila_Gordeeva 🎩
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
99
Баллы
58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху