Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Swizzy_Sweet

Ваш игровой сервер: Moscow

Суть обращения: Здравствуйте дорогая администрация!Прошу вас разбанить меня. Отсидел в бане больше 30 дней. Дали бан по причине обман администрации на форуме. Не могу просто забыть этот прекрасный проект.
Я никого тогда не хотел обманывать. Пытался доказать пропажу скина крик но не смог сделать этого хотя были логи где я обменивался на этот скин. Но сейчас я очень хочу вернуть аккаунт и играть.можете не возвращать о/п крик. Я понимаю что нес всякую фигню и извиняюсь перед вами. Пожайлуста не могу просто уже сидеть так сложа руки.
Chris_Montana простите меня я обещаю больше в жизни так не буду делать а если повторится то можете банить меня на всю жизнь без обж. Буду очень рад за ответ!
Очень хочу вернутся на ваш прекрасный проект!! Но на тот момент я реально потерял вещи. Но уже я просто хочу чтоб мне вернули мой аккаунт. Прошу вас и умоляю простите меня пожалуйста больше такого не будет.дайте еще один шанс. Обж раньше написать не мог так как форум был заблокирован! Дата бана 2026.01.10-06:39:19
Так же через имгур фото не могу так как в моей стране он заблокирован совсем.

Доказательства: https://radikal.cloud/i/1000014999.ELVtzu

Дата: 10 Янв 2026

Последнее редактирование:
Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху