Новая должность Помощник в разделе помощи

Участник
Пользователь
Реакции
250
Баллы
98
1. Ваше имя: Баяш
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Здравствуйте.

Предлагали чтобы создали должность Помощника в разделе форума «Помощь» https://forum.ragerussia.online/forums/57/

Он будет объяснять и помогать игрокам.

Так как я вижу что на вопросы с помощью отвечают згс/гс. Я думаю что у них должна быть своя обязанность и думаю что им не хватает время. А Помощников будет несколько и они будут помогать игрокам отвечая на форуме на вопросы. И для них будет придумана отдельная краска «Помощник».

Продвигайте, чтобы Команда проекта увидела!😉
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): -

Последнее редактирование:
Пока ты плакал в подушку, я лежал на диване.
Пользователь
Реакции
169
Баллы
58
Ап баяшик делает

Участник
Пользователь
Реакции
250
Баллы
98
ап, если вам понравилось моё предложение, то напишите «ап,up,полезно».

Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
...
Пользователь
Реакции
99
Баллы
58
1. Ваше имя: Баяш
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Здравствуйте.

Предлагали чтобы создали должность Помощника в разделе форума «Помощь» https://forum.ragerussia.online/forums/57/

Он будет объяснять и помогать игрокам.

Так как я вижу что на вопросы с помощью отвечают згс/гс. Я думаю что у них должна быть своя обязанность и думаю что им не хватает время. А Помощников будет несколько и они будут помогать игрокам отвечая на форуме на вопросы. И для них будет придумана отдельная краска «Помощник».

Продвигайте, чтобы Команда проекта увидела!😉
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): -
Ап

Участник
Пользователь
Реакции
250
Баллы
98
Ну сейчас там отвечают обычные администраторы, а я думаю лучше создать отдельную должность Помощника, и он будет только на форуме. Ну или можно создать отдельные вид репорта в игре и туда буду игроки задавать свои вопросы и помощник будет отвечать на них

Сверху