Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управление Министерства внутренних дел по Южной области.
ПРИКАЗ
Приказ №1
18.02.2026г
«О запрете на перевод в другие организации"
Я Полковник УМВД Кристофер Лопез РФ запрещаю допускать к переводу сотрудников от звания Капитан[7].
В связись с тем что идет нехватка кадров младшего офицерского состава , и нехватка кадров в спец. подразделения
Приказ вступает в силу с момента его публикования.
Приказ был подписан
Полковником УМВД РФ по Южной Области
Кристофер Лопез
Дата: 18.02.2026г
Подпись: Lopez £
Я, Полковник УМВД Южной области Кристофер Лопез,приказываю добавить в организацию УМВД подразделение – ОМОН.
Начальником подразделения назначаю – Vitya_Sanses
Приказ вступает в силу с 22.03.2026
С почтением Полковник УМВД Южной области Кристофер Лопез.
Приказ №2.
24.02.2026. Я, Полковник УМВД Нижегородской области Кристофер Лопез, приказываю усилить работоспособность подразделений Управления Министерства Внутренних Дел. По возможности сотрудничать со следующими Государственными органами: ГИБДД, УФСБ. Несоблюдение приказа наказуемо. Начальство организации — УМВД, а именно Подполковники должны будут в течение трёх дней после сдачи приказа основать подразделение. Основание поздравления будет поощраться. Требовательно подразделения должны нести силовую службу, не контрольную. Приказ вступает в силу незамедлительно, в исполнении подлежит с сегодняшнего дня. С почтением Полковник УМВД Южной Области Кристофер Лопез.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.