Полковник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
58
Никнейм: Andrey_Zimichev
Предложение по улучшению:
Предлагаю сделать день блата для государственных организаций, то есть каждую субботу с 18:00 до 20:00 будет проводиться день блата, на котором лидеры и их заместители могут выдавать ранги на собеседовании:

ЦБ — 4 ранг при прохождении собеседования
УМВД/ГИБДД — 3 ранг при прохождении собеседования
Армия — 2-3 ранг при прохождении собеседования
Правительства — 3 ранг при прохождении собеседования
УФСБ — 2 ранг при прохождении собеседования
СМИ — 4-5 ранг при прохождении собеседования

Думаю, данное улучшение поднимит онлайн в госс. фракциях.

Примечание: лидеру запрещено принимать/повышать/понижать/увольнять игроков выше указанных рангов. Карается наказанием вплоть до снятия

Участник
Пользователь
Реакции
250
Баллы
98
Никнейм: Andrey_Zimichev
Предложение по улучшению:
Предлагаю сделать день блата для государственных организаций, то есть каждую субботу с 18:00 до 20:00 будет проводиться день блата, на котором лидеры и их заместители могут выдавать ранги на собеседовании:

ЦБ — 4 ранг при прохождении собеседования
УМВД/ГИБДД — 3 ранг при прохождении собеседования
Армия — 2-3 ранг при прохождении собеседования
Правительства — 3 ранг при прохождении собеседования
УФСБ — 2 ранг при прохождении собеседования
СМИ — 4-5 ранг при прохождении собеседования

Думаю, данное улучшение поднимит онлайн в госс. фракциях.

Примечание: лидеру запрещено принимать/повышать/понижать/увольнять игроков выше указанных рангов. Карается наказанием вплоть до снятия
up, только совет тебе, не пиши текст чёрным светом. Ничего не видно и смутно. Идея топ.

Разработчик 11.06.25-15.09.26
Команда проекта
Разработчик
Реакции
348
Баллы
68
А зачем получать какой-то ранг сразу, если можно получить через задания? В этом же и есть основной интерес

Slava_Gordeevv🧸 || Forum Boss
Пользователь
Реакции
322
Баллы
78
А зачем получать какой-то ранг сразу, если можно получить через задания? В этом же и есть основной интерес
Мне кажется люди согласятся лучше сразу получить, чем выполнять задания. К тому как указал человек день блата будет раз в неделю а то есть в субботу. Так что ничего практически не поменяется

Команда проекта
Разработчик
Реакции
348
Баллы
68
Мне кажется люди согласятся лучше сразу получить, чем выполнять задания. К тому как указал человек день блата будет раз в неделю а то есть в субботу. Так что ничего практически не поменяется
Поменяется и многое, сейчас более менее в оргах есть хоть какой-то процесс РП за счет повышений на форуме/задания.

16.09.26 - 23:00, друг мой прощааай
Пользователь
Реакции
205
Баллы
58
бред какой то 😜

Slava_Gordeevv🧸 || Forum Boss
Пользователь
Реакции
322
Баллы
78
Поменяется и многое, сейчас более менее в оргах есть хоть какой-то процесс РП за счет повышений на форуме/задания.
Люди так же смогут повышаться, не смотря на каком они ранге. Как указал человек в гибдд можно брать на 3-ранг и сотрудник так же дальше сможет повышаться через форум

Команда проекта
Разработчик
Реакции
348
Баллы
68
Люди так же смогут повышаться, не смотря на каком они ранге. Как указал человек в гибдд можно брать на 3-ранг и сотрудник так же дальше сможет повышаться через форум
Ну так а смысл какой? От 1-2 рангов

Полковник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
58
Ну так а смысл какой? От 1-2 рангов
Повысить актив в организации, так как с заданиями в орге бывают баги, а форумом кто-то не может пользоваться, это улучшение поднимет онлайн в госс-фракциях в ОПГ, уже есть данная система, и то она работает каждый день, а я предлагаю раз в неделю

Сверху