Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Dilal_iove

Ваш игровой сервер: Moscow

Суть обращения: Я игрок Dilal_iove который заскамил игрока Dark_Sloweedd требую разбан игрок напишет в ответ что он согласился на мой разбан но при условий что я верну ему БМВ м5 ф90 ппс и вейрон как моральная компенсация и после этого мы расходимся а так же удаляю оп админа что бы не сломать эко и скину вам доказательства как я вернул имущества игроку Dark_Spowedd и так как удалил оп админа дайте 24часа

Доказательства: Не требуются

Дата: 17 Фев 2026

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здраствуйте уважаемый ГА, я подтверждаю и согласен, я хотел бы вам попросить разбанить данного игрока а именно Dilal_iove что бы мог вернуть то что было заскамленно им.он мне возвращает и5 ф90 пп и вейрон как моральный ущерб. В случае повторного обмана или обхода, ну если он не вернёт в течении 2 часа я вам об этом сообщу. Спасибо вам что уделили нам внимание.Удачи на посту

Вложения

• Screenshot_20260217_205713_Telegram.jpg
    Screenshot_20260217_205713_Telegram.jpg
    621,2 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Dilal_iove

Ваш игровой сервер: Moscow

Суть обращения: Я игрок Dilal_iove который заскамил игрока Dark_Sloweedd требую разбан игрок напишет в ответ что он согласился на мой разбан но при условий что я верну ему БМВ м5 ф90 ппс и вейрон как моральная компенсация и после этого мы расходимся а так же удаляю оп админа что бы не сломать эко и скину вам доказательства как я вернул имущества игроку Dark_Spowedd и так как удалил оп админа дайте 24часа

Доказательства: Не требуются

Дата: 17 Фев 2026
12535.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху