Рассмотрено Помощь | Обзвон на сс rage russia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
5
В данной теме представлены основные RP термины, которые Вам необходимо знать для комфортной игры на нашем сервере
RP (Role Play) термины — это сокращения, аббревиатуры и другие термины, которые имеют определенные расшифровки для понятного и быстрого общения между игроками.

Основные понятия RP и NRP:

RP (Role Play) — ролевая игра, где виртуальный мир воспринимается вашим игровым персонажем как реальная жизнь.
NRP (NonRP) — все, что выходит за рамки игры по ролям.
OOC (Out Of Charater) — процесс, не касающийся игрового персонажа, то есть все в NonRP чате, NonRP действия, диалоги с администрацией и т.п.
IC (In Charater) — всё, что касается игрока как персонажа, то есть RP мир, диалоги в RP чате, RP отыгровки и т.п.

Основные RP термины проекта:

MG (MetaGaming) — использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC процессе
DM (DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины
DB (DriveBy) — намеренное убийство / нанесение урона без веской IC причины на любом виде транспорта
TK (Team Kill) — убийство члена своей или союзной фракции, организации без наличия какой-либо IC причины
SK (Spawn Kill) — убийство или нанесение урона на титульной территории любой фракции / организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и около них
RK (Revenge Kill) — убийство игрока с целью мести, возвращение на место смерти в течение 15-ти минут, повторное убийство одного и того же человека.
PG (PowerGaming) — присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
Mass DM (Mass DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины трем игрокам и более.

Другие термины и понятия:

ФФ/FF (Frendli Fire) — стрельба или нанесение урона по союзникам (без убийства).
ЗЗ (Зеленая Зона) — игровые зоны и интерьеры, в которых нельзя доставать и использовать оружие, наносить урон кулаками, транспортными средствами и т.п.
ФР/FR (Fast Reloading) — быстрая перезарядка с использованием багов игры.
ФМ/FM (Fast Moving) — быстрое передвижение персонажа с использованием багов игры.
БХ/BH (Bunny Hop) — бег с постоянными прыжками (NRP бег для более быстрого передвижения).
ВХ/WH (Wheel Hopping) — Прыжки с мото/вело транспорта на большой скорости.
ЦК/CK (Character Kill) — RP убийство игрового персонажа (после этого игрок обычно меняет ник или аккаунт).
AFK (Away From Keyboard) — полное бездействие игрока (обычно в момент его отсутствия от устройства, на котором открыта игра).
GM (God Mode) — режим "бога". В таком режиме персонаж не получает урона при любых действиях.
LVL (Level) — игровой уровень персонажа. В рамках RP обычно называют временем прописки в области (какой уровень - столько лет).
Спавн (Spawn) — место появления игрока (существительное), процесс появления игрока в заданной точке (глагол).
Фракция — организация (государственная или криминальная).
Kилл (Kill) — убийство игрока.

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
5
2. Правила проверок (если вы в фсб пра-во или цб)
1. Общие правила проведения проверок государственных структур
1.1 Проверки могут проводить только следующие государственные структуры:
Правительство;
Федеральная служба безопасности;
Больница.
1.2 Проверки разрешено проводить строго с 9:00 по 21:00 по МСК.
1.3 Разрешено проводить проверку не более одного раза в день.
1.4 На проверке с обоих сторон должны присутствовать старшие ранги 9+.
1.5 Одну организацию можно проверять только один раз в день.
1.6 Правительство может проверять ФСБ только в присутствии губернатора области.
1.7 Предупредить о проверке необходимо минимум за 60 минут до визита.
1.8 Проверку разрешено проводить, если на службе присутствует 3+ сотрудников.
1.9 Разрешено проводить повторную проверку, если первая провалилась.
1.10 За отказ от проверки лидер получает устный выговор.
1.11 Проверка оценивается по пятибалльной шкале. 2 балла и ниже означает, что проверка не пройдена.
1.12 Штрафы оплачиваются строго через банк на счет лидера организации.

2. Перечень знаний необходимых для проверки
Правительство:
1. Знание устава (Для МВД и ГИБДД: знание УК РФ, ФП, КоАП).
2. Наличие прописки и лицензий.

Федеральная Служба Безопасности:
1. Осмотр здания на взрывчатые вещества.
2. Обыск сотрудников на наличие запрещенных веществ.
3. Наличие розыска у сотрудников.

Городская больница:
1. Наличие Мед.Карты и здорового состояния.
2. Санитарные нормы.
3. Состояние здоровья сотрудников.
3. Штрафы и причины штрафов

3.1 Общие штрафы:
- Отказ от проверки – 1.000.000 ₽.
- Отсутствие строя по прибытию комиссии – 100.000 ₽.
- Выход из строя без причины – 100.000 ₽.
- Разговоры в строю – 100.000 ₽.
- Неадекватные сотрудники – 500.000 ₽ (за каждого).

3.2 Штрафы от правительства:
- Незнание устава (Для МВД и ГИБДД: УК РФ, ФП, КоАП) – 1.000.000 ₽ (за каждого).
- Отсутствие прописки и лицензий – 500.000 ₽ (за каждого).

3.3 Штрафы от Федеральной Службы Безопасности:
- Наличие запрещенных веществ – 500.000 ₽ за каждого.
- Наличие розыска у сотрудников – 1.000.000 ₽ (за каждого) + увал с арестом.
- Взрывчатые вещества – 5.000.000 ₽.

3.4 Штрафы от Больницы:
- Отсутствие мед.карт у сотрудников – 100.000 ₽ (за каждого).
- Отсутствие санитарных норм – 100.000 ₽

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
5
3. Правила госс волны
1. Общие привила государственной волны:

1.1 Государственная волна - это волна для оповещение граждан о наборах в организации.
1.2 Пользоваться государственной волной могут только лидеры и заместители государственных организаций.
1.3 Пользоваться государственной волной можно 24/7.

2. Правила пользования государственной волной:

2.1 В государственной волне подается максимум 5 строк.
2.2 Интервал между занятиями государственной волны составляет 10 минут.
2.3 Нельзя подавать более 2 государственных волн подряд.
2.4 Занимать государственную волну можно минимум за 10 минут до подачи | Отмена государственной волны.
2.4.1 Занимать государственную волну можно максимум за 60 минут до подачи | Отмена государственной волны.
2.5 Каждое собеседование длится минимум 30 минут и максимум 60 минут.

3. Запрещено в государственной волне:

3.1 Запрещен MG, CAPS | Наказание: блокировка игрового чата на 10 минут.
3.2 Использование государственной волны в личных целях | Наказание: блокировка игрового чата на 30 минут + выговор лидеру/заместителю.
3.3 Запрещено писать в государственную волну с грамматическими ошибками | Наказание: блокировка игрового чата на 30 минут + выговор лидеру/заместителю.

4. Разрешено в государственной волне:

4.1 Разрешено пиарить заявления на вступление на официальном портале (форуме)
4.2 Разрешено пиарить заявления на офицерский/руководящий состав на официальном портале (форуме)
4.3 Разрешено проводить наборы.

5. Правила проведения собеседований:

5.1 Запрещено проводить больше двух собеседований подряд.
5.2 Интервал между своими собеседования 30 минут.
5.3 Проводить набор разрешено только на территории вашей организации.
5.4 Задержка в подаче собеседования разрешена максимум на 5 минут.
5.5 В государственной волне обязательно должны быть внесены критерии, где проходит набор.

Пример государственной волны для ГИБДД:
/gnews [ГИБДД] Уважаемые жители, сейчас проходит собеседование в ГИБДД, которое будет длиться 30 или же 60 минут.
/gnews [ГИБДД] Критерии: 10-ти летняя прописка, пакет лицензий и документы.
/gnews [ГИБДД] Спасибо за внимание, с уважением Генерал Владимир Путин.

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
5
4. Департамент
1. Правила департамента

1.1 Департамент - это общая рация для связи со всеми государственными организациями
1.2 У каждой организации есть свой тег:

- Правительство - [Пра-во]
- ФСБ - [ФСБ]
- УМВД - [УМВД]
- ГИБДД - [ГИБДД]
- ВЧ - [ВЧ]
- Больница - [ЦБ]
- СМИ - [СМИ]
- Упоминание всех организаций - [ALL]
- Упоминание всех силовых организаций - [ALLS]
- Упоминание всех мирных организаций - [ALLM]

1.3 Рация департамента необходима для:

- Сообщения об открытии заявлений на пост/должность на официальном портале.
- Сообщения о занятии государственной волны.
- Обсуждение рабочей обстановки фракций.
- Сообщения об опасных преступниках.

1.4 Рация департамента разрешается 8+ рангам | Наказание: блокировка игрового чата на 10 минут.

2. Запрещено в рации департамента:

2.1 Запрещено MG (/dd разрешено), Caps, Flood, Offtop | Наказание: блокировка игрового чата на 10 минут.
2.2 Запрещено разводить конфликты | Наказание: блокировка игрового чата на 30 минут.
2.3 Запрещено игнорировать указания старших по званию.
2.4 Запрещено угрожать, дерзить, оскорблять старших по званию | Наказание: блокировка игрового чата на 10 минут.
2.5 Запрещено использовать департамент в личных целях | Наказание: блокировка игрового чата на 30 минут.

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
5
5. Рп ситуации
1)Вы увидили сотрудника на мини-карте и он ездит по полям, что вы сделаете?
Ответ: Я проеду мимо, так как карта нон рп.
2)Ваш сотрудник Иван Иван очень быстро переоделся. Что вы будете делать?
Ответ: Сначала бы я попросил паспорт. И сказал бы "У вас подделаный паспорт". И дал быувальнение по причине Профф не Пригоден .
3)Вы едите с сотрудником и вас останавливает Полиция. Просит придъявить документы, сотрудник уходит от разговора и говорит у меня болит живот. Что вы будете делать?
Ответ: Как бы это нарушение рп, отыгрывание в свою пользу или уход от РП.
4)Ваш сотрудник прыгнул с крыши и использывал аптечку. Что он нарушил /Ваши действия?
Ответ:Нарушил ПГ он привысил силы своего персонажа. Дал бы увольнение по причине Профф не пригоден.
5) Вы едите с сотрудником и вашего сотрудника убивает преступник. Сотрудник возвращается и убивает тех, кто убил его. Что он нарушил/Ваши действия.
Ответ:Нарушил РК вернулся на место смерти и убил человека за то, что он убил его/я закрою глаза, открою и скажу "Показалось".
6)Вы едите на собеседование и вас похищают 4 ОПГ, они привозят вас в лес и дают документ об уходе ПСЖ и ручку. Если вы не подпишите, то они вас убъют. Что вы будете делать?
Ответ:Я подпишу, но не своей подписью.
7)Вы проводите мероприятие и вас крашнуло, когда вы заходите сотрудник спрашивает вас Куда вы пропали?
Ответ: Я срочно уехал.
8) Вы проснулись на крыше(или фиг знает где) и к вам подходит бандит и говорит, выполняйте мои требования иначе я вас убъю. Что вы будете делать?
Ответ: Я буду слушаться его и делать всё чтобы он меня не убил.
9)К вам подходит сотрудник и говорит Либо вы его повышаете либо я покончу жизнь самоубийством. Что вы будете делать?
Ответ: Я попытаюсь его успокоить, спросить что случилось и вызову скорую.
10)К вам на собеседование подходит человек и говорит он принят. Но у него нон рп ник. Что вы будете делать?
Ответ: я попрошу паспорт и скажу у вас подделка в паспорте.
11)К вам на собеседование подходит сотрудник и говорит, что он принят. Но у него варн.
Что вы будете делать?
Ответ : Скажу нету формы на ваш размер.
12) Сотрудник оскорбляет вас в нон рп чат, ваши действия?
Ответ : уволю по причине оскорбление.
13)Ваш сотрудник Иван Олег переоделся и пошёл работать в форме вашего сотрудника, ваши действия?
Ответ : сначала надо спросить где я был. Если я не был в раздевалке, ответ ничего не сделаю, так как я не узнал, что он переоделся. А если он в раздевалке спрашиваем 2 вопрос вы знаете что это Иван Олег или нет. Если знаете, то попросите паспорт и уволите по причине проф не пригоден. А если не знаете, то ничего не сделаете, так как я бы не знал, что это Иван Олег.

Участник
Пользователь
Реакции
250
Баллы
98
Здравствуйте.
Оффтоп, для этого есть раздел "Курилка", там вы можете это писать.
Пишите в эту тему -
клик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху