- Реакции
- 30
- Баллы
- 25
- Тема Автор
Ахахха, каждый тип мне говорит "поплачь" Аргументов нету в голове, поэтому и пишут один аргумент на всю страну "поплачь"Ну что ж могу сказать поплачь
Ахахха, каждый тип мне говорит "поплачь" Аргументов нету в голове, поэтому и пишут один аргумент на всю страну "поплачь"Ну что ж могу сказать поплачь
У меня хотя бы на аватарке нету тёлкиЧто Агро сразу сам то будто не школьник и весь взрослый бородатый дядя сидит.
Да потому что таким аутистам нельзя объяснить ничего они не понимают как тыАхахха, каждый тип мне говорит "поплачь" Аргументов нету в голове, поэтому и пишут один аргумент на всю страну "поплачь"
Ну начнём с этого, аутист тут не я, а кто-то другой)Да потому что таким аутистам нельзя объяснить ничего они не понимают как ты
Ммм чем ты дефешься боже чел в садике крутой ну блин молодецНу начнём с этого, аутист тут не я, а кто-то другой)
Ммм чем ты дефешься боже чел в садике крутой ну блин молодец
Брат он далбаёб ты молодец рил норм 100 варик добавят и актив будет ещё +
Далбаёб у тебя на кухне готовят нормально разговаривай, немощная обезьяна. Никто не добавит сто процентовБрат он далбаёб ты молодец рил норм 100 варик добавят и актив будет ещё +
Агро школьникДалбаёб у тебя на кухне готовят нормально разговаривай, немощная обезьяна. Никто не добавит сто процентов
Чё до аватарки докопался у самого на баннере девчонка в трусах лежит.У меня хотя бы на аватарке нету тёлки
Далбаёб у тебя на кухне готовят нормально разговаривай, немощная обезьяна. Никто не добавит сто процентов
Сосо аутист и твой кухаркаЭу слышь успокойся девочка, ты чё расплакался
Хахахаха Хахахаха чел говорит который аватарка аниме. Иди поплачь анимешник маленький
АХААХАХАХАХ ПРЯМ СЕЙЧАС РАЗРАБОТЧИК ИГРЫ СКАЗАЛ БРЕДНа твоё "это тупо" Никто не среагирует, ты бред написал какой то. Мне уже разрабы и Михаил майский в вк сказали, что добавят это может быть если смогут сделать.
Ты адекватный пацан? Иди портфель собирай, после завтра в школу топатьАХААХАХАХАХ ПРЯМ СЕЙЧАС РАЗРАБОТЧИК ИГРЫ СКАЗАЛ БРЕД
ИДИ ЛЕЧИСЬ А ТО У ТЕБЯ ГЛЮКИ
И научись запятые ставить, или ты не русский человекАХААХАХАХАХ ПРЯМ СЕЙЧАС РАЗРАБОТЧИК ИГРЫ СКАЗАЛ БРЕД
ИДИ ЛЕЧИСЬ А ТО У ТЕБЯ ГЛЮКИ
ХАХАХАХА ЕМА ТЫ АУТИСТ РАЗРАБ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ БРЕДНа твоё "это тупо" Никто не среагирует, ты бред написал какой то. Мне уже разрабы и Михаил майский в вк сказали, что добавят это может быть если смогут сделать.