Отказано Жалоба на Главный администратор сервера и Адам Арабов | Причина: Халатность со сто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Roman_Gercog

Игровой ник администратора: Freya_Loveu и Adam_Arabov

Причина жалобы: Халатность со стороны га, и не адекватность со стороны зга.

Суть жалобы: Значит так, я решил пойти на пост администратора дабы сделать проект хоть чуточку лучше, показывал пример остальным что не нужно флудить в чате кандидатов на администратора, общался адекватно. А заместитель главного администратора который проводил обзвоны на администратора вёл себя не адекватно капсил и т.д. в чате, а ведь администратор это лицо проекта, тем более зга. Ну я обращался к главному администратору насчёт этого думая, что она проведёт с ним беседу. Но нет данный зга которого можно видеть на скринах, продолжил неадекватно показывать себя, я вежливо как видно на скрине его попросил чтобы он был чуть адекватнее, в ответ он меня просто кикнул, так вот прошу вас объективно посмотреть на мою ситуацию и пусть данный администратор объясняет мне причину кика из чата. Га так-же халатная к своей должности, судя по всему ей совершенно всё равно на то что пишут ей пользователи. Я очень оскорблён данной ситуацией и желание помогать проекту вовсе отпало, хотя я готов был много уделять времени на это. Я прикрепил ссылки к скриншотам ниже.
UPD: Заместитель главного администратора так же оставил смайлик смеха на данном сообщении, это выглядит оскорбительно на моей жалобе, это только доказывает его не очень отличное поведение, посмотреть можно по второй ссылке на скриншот.

Доказательства: https://pixsafe.online/i/OepOM

Дата: 17 Фев 2026

Последнее редактирование:
Наказание без причины - признак дурачины!
Пользователь
Реакции
125
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Roman_Gercog

Игровой ник администратора: Freya_Loveu и Adam_Arabov

Причина жалобы: Халатность со стороны га, и не адекватность со стороны зга.

Суть жалобы: Значит так, я решил пойти на пост администратора дабы сделать проект хоть чуточку лучше, показывал пример остальным что не нужно флудить в чате кандидатов на администратора, общался адекватно. А заместитель главного администратора который проводил обзвоны на администратора вёл себя не адекватно капсил и т.д. в чате, а ведь администратор это лицо проекта, тем более зга. Ну я обращался к главному администратору насчёт этого думая, что она проведёт с ним беседу. Но нет данный зга которого можно видеть на скринах, продолжил неадекватно показывать себя, я вежливо как видно на скрине его попросил чтобы он был чуть адекватнее, в ответ он меня просто кикнул, так вот прошу вас объективно посмотреть на мою ситуацию и пусть данный администратор объясняет мне причину кика из чата. Га так-же халатная к своей должности, судя по всему ей совершенно всё равно на то что пишут ей пользователи. Я очень оскорблён данной ситуацией и желание помогать проекту вовсе отпало, хотя я готов был много уделять времени на это. Я прикрепил ссылки к скриншотам ниже.

Доказательства: https://pixsafe.online/i/OepOM

Дата: 17 Фев 2026
Здравствуйте,ваша жалоба передаётся Главному Администратору.
Но хочу кое-что подчеркнуть,вы начали спрашивать когда обзвон итд я не раз повторял что обзвон я провожу последний в 19:15 что вы не прочитали и продолжили в итоге я вам написал читайте внимательно что я получил ответ видите адыкватно только не вижу тут нечего не адыкватного.
А во вторых га тут не причём,вы должны писать на моё имя а не га.
В третьем я и га неаднократно повторяли что не пишите не по теме,что вы и делали писали не по теме,в итоге я принял решение вас исключить.

Наказание без причины - признак дурачины!
Пользователь
Реакции
125
Баллы
58
Здравствуйте,откат
1CF6nOonE62UfB3vF8oNWxo-PKEPuhJbMLPXTDjTKsNAdYN63eZ7L3hTkXFP7YYyNs4nFE_ERFHznBqrQtsyXfSy.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху