Рассмотрено Жалоба на Amina_LoveDm | Причина: Необоснованное наказание, вмешательство в рп процесс,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Tomas_Lytaev

Игровой ник администратора: Amina_LoveDm

Причина жалобы: Необоснованное наказание, вмешательство в рп процесс,

Суть жалобы: Я с напарницей патрулировали, нашли преступника , Я закафл его ( с биндами ) , посадил в машину, задержанный начал оскать и я накинул ему еще розыск, мы доехали до умвд и нас замораживает администратор, говоря что мы, нонрп копы , выдали просто так розыск и должны отпустить задержанного, повторюсь, Я его задержал по рп, с биндами каждого действия, а администратор посчитал что нужно отпустить задержанного и откинуть мою напарницу "Моя напарница не участвовала в задержание, она была просто водителем". К этому всему администратор тепнула меня куда-то в угол карты и утепалась.

Доказательства: https://youtu.be/rGG4LWxfF3Q?feature=shared

Дата: 18 Фев 2026

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Ваш игровой никнейм: Tomas_Lytaev

Игровой ник администратора: Amina_LoveDm

Причина жалобы: Необоснованное наказание, вмешательство в рп процесс,

Суть жалобы: Я с напарницей патрулировали, нашли преступника , Я закафл его ( с биндами ) , посадил в машину, задержанный начал оскать и я накинул ему еще розыск, мы доехали до умвд и нас замораживает администратор, говоря что мы, нонрп копы , выдали просто так розыск и должны отпустить задержанного, повторюсь, Я его задержал по рп, с биндами каждого действия, а администратор посчитал что нужно отпустить задержанного и откинуть мою напарницу "Моя напарница не участвовала в задержание, она была просто водителем". К этому всему администратор тепнула меня куда-то в угол карты и утепалась.

Доказательства:

Дата: 18 Фев 2026
Проведу строгую беседу с данным администратором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху