Одобрено RolePlay биография гражданина Алексей Смирнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
250
Баллы
98
Имя Фамилия: Алексей Смирнов
Национальность: русский
Дата и место рождения: 15.07.1997, город Новосибирск, Российская Федерация
Семья:

• мать — Елена Владимировна Смирнова (48 лет), работает бухгалтером в строительной компании;
  • отец — Сергей Иванович Смирнов (50 лет), водитель грузового автомобиля;
  • младшая сестра — Мария Смирнова (22 года), студентка педагогического университета.
Место текущего проживания: квартира в спальном районе Новосибирска (ул. Ленинградская, д. 45, кв. 12).

Описание внешности:

• рост — 182 см;
  • телосложение — спортивное, подтянутое;
  • цвет волос — тёмно‑русый;
  • глаза — серо‑голубые;
  • особые приметы — небольшой шрам над левой бровью (результат детской травмы);
  • стиль одежды — повседневный, предпочитает джинсы, футболки и кроссовки, в холодное время — пуховик или демисезонную куртку.
Особенности характера:

• целеустремлённый — всегда доводит начатое дело до конца;
  • отзывчивый — готов помочь друзьям и близким в трудной ситуации;
  • немного замкнутый — не любит многолюдные мероприятия и шумные вечеринки;
  • практичный — предпочитает рациональные решения, не склонен к импульсивным поступкам;
  • трудолюбивый — ответственно относится к работе и обязанностям.
Детство:
Я родился и вырос в Новосибирске. Детство прошло в обычной городской семье: родители много работали, но всегда находили время для меня и сестры. С ранних лет любил спорт — в 7 лет начал заниматься плаванием, а в средней школе присоединился к школьной команде по баскетболу. Учился неплохо, особенно нравились математика и физика. В школе у меня было несколько близких друзей, с которыми мы до сих пор поддерживаем связь.

Юность и взрослая жизнь:
После школы поступил в Новосибирский государственный технический университет на факультет информационных технологий. Учёба давалась легко, параллельно подрабатывал курьером, чтобы иметь собственные деньги. На третьем курсе устроился программистом в небольшую IT‑компанию — это стало началом моей карьеры. После выпуска остался в той же фирме, постепенно продвигаясь по карьерной лестнице. В 24 года получил должность ведущего разработчика. В этот период познакомился с девушкой, с которой встречался два года, но отношения не сложились из‑за разных взглядов на будущее.

Настоящее время:
Сейчас работаю в той же компании, занимаюсь разработкой мобильных приложений. Зарплата позволяет снимать квартиру и помогать родителям. В свободное время хожу в спортзал, иногда играю в баскетбол с друзьями. Поддерживаю тёплые отношения с семьёй: каждые выходные приезжаю к родителям, а с сестрой часто общаемся по видеосвязи. В планах — накопить на собственное жильё и, возможно, открыть небольшой бизнес в сфере IT.

Хобби:

• программирование — люблю экспериментировать с новыми языками и фреймворками;
  • баскетбол — играю в любительской лиге раз в неделю;
  • чтение — предпочитаю научно‑популярную литературу и фантастику;
  • путешествия — раз в год стараюсь выезжать на природу или в другой город, чтобы сменить обстановку.

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Имя Фамилия: Алексей Смирнов
Национальность: русский
Дата и место рождения: 15.07.1997, город Новосибирск, Российская Федерация
Семья:

• мать — Елена Владимировна Смирнова (48 лет), работает бухгалтером в строительной компании;
  • отец — Сергей Иванович Смирнов (50 лет), водитель грузового автомобиля;
  • младшая сестра — Мария Смирнова (22 года), студентка педагогического университета.
Место текущего проживания: квартира в спальном районе Новосибирска (ул. Ленинградская, д. 45, кв. 12).

Описание внешности:

• рост — 182 см;
  • телосложение — спортивное, подтянутое;
  • цвет волос — тёмно‑русый;
  • глаза — серо‑голубые;
  • особые приметы — небольшой шрам над левой бровью (результат детской травмы);
  • стиль одежды — повседневный, предпочитает джинсы, футболки и кроссовки, в холодное время — пуховик или демисезонную куртку.
Особенности характера:

• целеустремлённый — всегда доводит начатое дело до конца;
  • отзывчивый — готов помочь друзьям и близким в трудной ситуации;
  • немного замкнутый — не любит многолюдные мероприятия и шумные вечеринки;
  • практичный — предпочитает рациональные решения, не склонен к импульсивным поступкам;
  • трудолюбивый — ответственно относится к работе и обязанностям.
Детство:
Я родился и вырос в Новосибирске. Детство прошло в обычной городской семье: родители много работали, но всегда находили время для меня и сестры. С ранних лет любил спорт — в 7 лет начал заниматься плаванием, а в средней школе присоединился к школьной команде по баскетболу. Учился неплохо, особенно нравились математика и физика. В школе у меня было несколько близких друзей, с которыми мы до сих пор поддерживаем связь.

Юность и взрослая жизнь:
После школы поступил в Новосибирский государственный технический университет на факультет информационных технологий. Учёба давалась легко, параллельно подрабатывал курьером, чтобы иметь собственные деньги. На третьем курсе устроился программистом в небольшую IT‑компанию — это стало началом моей карьеры. После выпуска остался в той же фирме, постепенно продвигаясь по карьерной лестнице. В 24 года получил должность ведущего разработчика. В этот период познакомился с девушкой, с которой встречался два года, но отношения не сложились из‑за разных взглядов на будущее.

Настоящее время:
Сейчас работаю в той же компании, занимаюсь разработкой мобильных приложений. Зарплата позволяет снимать квартиру и помогать родителям. В свободное время хожу в спортзал, иногда играю в баскетбол с друзьями. Поддерживаю тёплые отношения с семьёй: каждые выходные приезжаю к родителям, а с сестрой часто общаемся по видеосвязи. В планах — накопить на собственное жильё и, возможно, открыть небольшой бизнес в сфере IT.

Хобби:

• программирование — люблю экспериментировать с новыми языками и фреймворками;
  • баскетбол — играю в любительской лиге раз в неделю;
  • чтение — предпочитаю научно‑популярную литературу и фантастику;
  • путешествия — раз в год стараюсь выезжать на природу или в другой город, чтобы сменить обстановку.
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху