- Реакции
- 513
- Баллы
- 128
- Тема Автор
1. Ваше имя: Angel_Reader
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Было бы хорошо если бы снизили цену на BattlePass и BattlePass Deluxe
Стоимость обычного BattlePassa составляет цену 1500 блек коинов а Делюкс 2500 , я думаю это не выгодно, сравнить баттл пасс и покупку админ прав , за покупку админ прав ты получаешь много приспособления таких как помогать игрокам телепортироваться, быть в команде администрации
а за покупку батл пасса (обычного) мы получаем ценные награды за которые тратим время и проходим сами , я думаю что игроков будет больше привлекать покупка админ прав чем батл пасс , поэтому предлагаю снизить цену
Пример: BattlePass (обычный) 790BlackCoins
BattlePass Deluxe - 1690BlackCoins
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): нету но хотелось бы
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Было бы хорошо если бы снизили цену на BattlePass и BattlePass Deluxe
Стоимость обычного BattlePassa составляет цену 1500 блек коинов а Делюкс 2500 , я думаю это не выгодно, сравнить баттл пасс и покупку админ прав , за покупку админ прав ты получаешь много приспособления таких как помогать игрокам телепортироваться, быть в команде администрации
Пример: BattlePass (обычный) 790BlackCoins
BattlePass Deluxe - 1690BlackCoins
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): нету но хотелось бы