Рассмотрено Жалоба на Loganidze_Cortez | Причина: Халатное отношение к проверкам жалоб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушел с проекта
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: pollard_mentality

Игровой ник администратора: Loganidze_Cortez

Причина жалобы: Халатное отношение к проверкам жалоб

Суть жалобы: Я непонимаю суть ответа от куратор "наказание выдано верно" ,я в жалобе нормально разясний что я фул чисты я не дюпал можете смотреть по логам,но мне закрывают жалобу с ответом наказание выдано верно, и где справедливость,буквально на мои жалобы закрывают глаза,дайте мне хоть какойто ответ о моих нарушениях ведт я ничего не делал я не взаимодействовал с человеком который дюпал деньги,я даже не соучастник в этом,да я был 5 рангом в его фам,да я ему продал многие вещи такие как симку и тачку,но я в чем виноват? Я никак не причастин к этому за что меня блокировать,я даже переписку могу показать с человеком которы дюпал о том,что он мне вооьще про это не говорил,пожалуйста разберитесь с этой жалобой нормально,и дайте мне четкий и ясный ответ,а не какойто бред

Доказательства: https://forum.ragerussia.online/threads/2885/

Дата: 20 Окт 2025

Участник
Пользователь
Реакции
79
Баллы
50
Здравствуйте уважаемый игрок. Ваша жалоба находится на рассмотрении, убедительная просьба не создавать копии данных тем, и проявить терпение до вынесения вердикта.

Участник
Пользователь
Реакции
149
Баллы
58
Здравствуйте уважаемый pollard_mentality,рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт, что от данного куратора я не увидел нарушения.А насчет вашей ситуации что вы не виноваты в дюпе евра разберутся. Вас забанили до выяснения когда все выясниться, возможно если вы причастны к этому то вас обнулят и разбанят но на это шанс 50/50 %

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху