Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушел с проекта
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: pollard_mentality

Суть обращения: Здравствуйте уважаемая администрация,вчера мне прилетел бан с причиной до выяснений,я ничего не понял за что меня забанили где я накосячил,я стал искать информацию по какой причине меня могли забанят,по итогу я понял что человек с которым я познакомился был дюпером. Он купил у еще одного моего знакомого фаму за 25ккк,потом сделал меня 5 рангом фаме и мы играли дружно вместе,но как оказалось он был дюпером,и я незнал в чем я замешан,мне сказали что я заблокирован как соучастник,но я хочу опровергать ваши слова и доказать обратное! Я игрок который никогда не занимался такими вещами,некакие читы,баги,софты, исключительно чистая игра,как оказалось моим предоложением и некой информацией стало то,что дюпер подарил мне АЗС лукойл рядом с Батырего,я добровольно готов содействовать проекто и отдать АЗС кому надо. Я хочу чтоб меня разблокировали поняв,что я не дюпер и я не соучастник ни в коем случае,я незнал что мой знакомый занимаеться этим, при всем уважение я готов на все(в пределах разумного) ради разблокировки игрового аккаунта,дорогая администрация поймите меня я никогда не дюпал и никогда не соучавствовал и невзаимодействовал с данной афертой, я даже толком не знал об этом,если бы я знал как минимум обьяснил моему знакомому что та кделать не стоит,блокировка того не стоит,но я незнад и меня заблокировали под недоказанной причиной в соучастие дюпа денег.
Дорогая администрация поймите меня правильно,я не дюпер,и не соучастник дюпа,я против этого. И я хочу чтоб вы разблокировали меня ведь я не виновен. А то что мне подарил игрок а именно АЗС я ее верну.

Доказательства: https://yapx.ru/album/a5Y3C

Дата: 21 Окт 2025

Последнее редактирование:
Главный администратор
Пользователь
Реакции
140
Баллы
58
Здравствуйте, дорогая администрация хочу добавить от себя, Поллард мой давний друг и мы давно дружим, зная его он никогда не идет на такие темы по типу Дюпы скам, он честный игрок, и я уверен то что его подставили.

UP

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
149
Баллы
58
Здравствуйте,отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху