Отказано "РП биография гражданина Данил Колбасенко"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexandr Makedonskiy LIDER!
Пользователь
Реакции
41
Баллы
58
Имя Фамилия: Данил Колбасенко
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.1959, г. Село Молочное
Семья: 10 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Село Молочное
Описание внешности: Рост 181 см, классическая внешность: темные волосы, светлые глаза, правильные черты лица.
Особенности характера: Инициативный, всегда полон идей и предложений. Не боится брать на себя ответственность.

Детство:
Детство в Село Молочное запомнилось мне походами в библиотеку. Я мог часами пропадать среди книжных стеллажей, погружаясь в фантастические миры. Учителя литературы ставили меня в пример всему классу за мои глубокие сочинения.

Юность и взрослая жизнь:
Я стремился к лучшему будущему и усердно учился на Австрийский художник . Мои усилия были вознаграждены хорошей должностью. Законопослушность — это мой основной жизненный принцип.

Настоящее время:
Сейчас я нахожусь в творческом поиске, даже работая Австрийский художник в Село Молочное. Я пытаюсь внедрить новые подходы в свою деятельность и вижу первые успехи.

Хобби:
Картинг, чтение научно-популярной литературы, стрельба из лука.

Участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
20
RolePlay биография гражданина Данил колбасенко Имя Фамилия: Данил колбасенко Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 67 Дата и место рождения: 15.06.1959, г. село молочное Семья: 10 человек (Родители и близкие родственники) Место текущего проживания: г. село молочное Описание внешности: Крепкое телосложение, короткая стрижка, шрам над бровью, серые глаза. Предпочитает спортивный стиль. Особенности характера: Справедливый, всегда ищет правду. Не терпит лжи и предательства ни в каком виде. Детство: Мое детство прошло в уютном районе города село молочное. Я рос в небогатой, но очень дружной семье. Мы часто выезжали на природу, где я научился ценить красоту окружающего мира. В школе я был тихим ребенком, предпочитая книги шумным компаниям. Юность и взрослая жизнь: Юность была полна поисков и метаний. Я пробовал работать в разных местах, но диванный эксперт — это то, что действительно мое. Был период, когда я сбился с пути и получил срок, но я всё понял. Настоящее время: В данный момент я сосредоточен на развитии собственного дела в село молочное, связанного с диванный эксперт. Это требует много времени, но я вижу перспективы. Мой девиз — только вперед. Хобби: Стрит-арт, игра на барабанах, изучение истории города.

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Имя Фамилия: Данил Колбасенко
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.1959, г. Село Молочное
Семья: 10 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Село Молочное
Описание внешности: Рост 181 см, классическая внешность: темные волосы, светлые глаза, правильные черты лица.
Особенности характера: Инициативный, всегда полон идей и предложений. Не боится брать на себя ответственность.

Детство:
Детство в Село Молочное запомнилось мне походами в библиотеку. Я мог часами пропадать среди книжных стеллажей, погружаясь в фантастические миры. Учителя литературы ставили меня в пример всему классу за мои глубокие сочинения.

Юность и взрослая жизнь:
Я стремился к лучшему будущему и усердно учился на Австрийский художник . Мои усилия были вознаграждены хорошей должностью. Законопослушность — это мой основной жизненный принцип.

Настоящее время:
Сейчас я нахожусь в творческом поиске, даже работая Австрийский художник в Село Молочное. Я пытаюсь внедрить новые подходы в свою деятельность и вижу первые успехи.

Хобби:
Картинг, чтение научно-популярной литературы, стрельба из лука.
Отказано не по форме заголовок темы создан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху