Отказано Жалоба на Freya_Loveu | Причина: Ошибка за махинации (передать команде проекта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Overlord_Belfort

Игровой ник администратора: Freya_Loveu

Причина жалобы: Ошибка за махинации (передать команде проекта)

Суть жалобы: Здравствуйте команда проекта дело в том что мне Га не хочет скидывать скрин логах как я брату случайно передал бизнес за 19.000.333 он мне скидывает как Twix_NaZone скинул мне бизнес за 19.123.123 хочу рассказать ситуацию более подробно
1. Я Overlord_Belfort (Ferixx_NaZone) и мой брат Twix_NaZone мы хотели обменять мой бизнес на скин Ванко Одержимый, он мне передал скин после чего я ему (случайно) кидаю за 19.000.333 хотя хотел кинуть за 190.000.333 после чего через минуту т.к я ему в реальной жизни сказал чтоб вернулся быстро он мне кинул за 19.123.123. После чего я Твиксу кидаю за 180кк потому что мы снимать по началу договаривались на скин и дп и нас забанили за махинации ПРОШУ С НУЛЯ ПОСМОТРЕТЬ ЛОГИ В ЭТОТ ДЕНЬ Т.К Твикс был админом и я у меня имущка большая и передавать чтобы улететь в бан мы не хотели.
[Передать Команде Проекта]

Доказательства: Нет

Дата: 20 Фев 2026

Участник
Пользователь
Реакции
186
Баллы
45
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ошибки быть не может, подтвердила наказание прикрепив скриншоты из логов свидимым нарушением.
Ответы получили в прошлых жалобах\обжалованиях.

Использовали мультиаккаунт для передачи имущества, что запрещено правилами проекта, за что и получили наказание.
Наказание выдано верно и не подлежит обжалованию.

За дублирование однотипных тем Ваш ФА может быть заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху