Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: wood_lovedmz

Ваш игровой сервер: Moscow

Суть обращения: Обж\игрового аккаунта:
Я обращаюсь к вам с искренним раскаянием по поводу транслита. Я полностью осознаю, что нарушил установленные правила, и беру на себя полную ответственность за свои действия. После того как я был заблокирован, я проанализировал ситуацию и понял, насколько неправильно поступил. Мне очень жаль,
я прошу вас дать мне второй шанс. Я понимаю, что моё поведение было неприемлемым, и я не жду, что вы сразу поверите мне на слово. Я готов начать всё с чистого листа .Я обещаю, что в будущем буду строго следовать всем правилам сервера и не допущу подобных нарушений. Для меня эта игра значит очень много, и я бы хотел снова стать частью вашего сообщества, но уже в качестве игрока, который уважает правила и других участников.
Я готов понести любое дополнительное наказание, если вы сочтёте это необходимым, и надеюсь, что вы рассмотрите моё прошение и дадите мне возможность исправиться. Я гарантирую, что вы не пожалеете о своём решении

Доказательства: https://imgur.com/gallery/AP4FHY1

Дата: 17 Фев 2026

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Здравствуйте, отказано в обжаловании. Необходимо думать о последствиях прежде чем нарушать правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху