Одобрено RolePlay биография гражданина Крик Валента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
RolePlay биография гражданина Крик Валента

Имя Фамилия: Крик Валента
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.04.1996, город Арзамас
Семья:

Отец — Валентин Сергеевич Валента, бывший военный, ныне на пенсии.

Мать — Марина Алексеевна Валента, учитель начальных классов.

Единственный ребёнок в семье.

Место текущего проживания: город Южный

Описание внешности:
Рост около 180 см, спортивное телосложение. Волосы тёмные, коротко стриженные. Карие глаза, спокойный взгляд. Одевается в практичную одежду, но в официальных случаях предпочитает строгий стиль.

Особенности характера:
Сдержанный, рассудительный, старается всегда принимать решения головой, а не эмоциями. Упрям, если уверен в своей правоте. Ценит честность, ответственность и порядок. В то же время умеет находить общий язык с людьми, обладает лёгким чувством юмора.

---

Детство:

Я родился и вырос в Арзамасе. Детство прошло спокойно: школа, друзья во дворе, спортивные секции. Родители всегда поддерживали меня, отец прививал дисциплину, а мать — уважение к людям. С ранних лет меня тянуло к технике: разбирал игрушки, чинил велосипеды друзьям, позже заинтересовался машинами.

Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы поступил в колледж в Нижнегорске на автомеханика. Учёба давалась несложно, особенно практические занятия. В студенческие годы начал подрабатывать в гаражах, набирался опыта. После выпуска работал в автомастерской в Арзамасе, но вскоре решил искать больше возможностей для себя.

Настоящее время:

Недавно я переехал в Южный. Снял небольшую квартиру и устроился в транспортную компанию. Параллельно подрабатываю автомехаником, иногда беру частные заказы. Постепенно обживаюсь в городе, завожу новые знакомства и строю планы на будущее.

Хобби:

Автомобили и техника

Спорт (бег, силовые тренировки)

Рыбалка и отдых на природе

Чтение исторических книг

уже не главный администратор
Легендарный пользователь
Реакции
708
Баллы
128
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху